July 30, 2021

Литературные рекомендации сделать подарок папе

В Ciudadano ADN мы хотим оказывать коммунальные услуги людям, у которых еще нет Подарок ко Дню отца. Вот почему в новом выпуске Entrelíneas еженедельная колонка Панчо Муат посвященный литературному миру, мы решили дать вам ряд рекомендаций, которые следует учитывать при его поиске. подарок родителям.

«Так как я знал, что мы будем говорить о книгах, которые можно будет раздать в День отца, Я думал о названиях », начал говорить Панчо Муат в Гражданская ДНК, а затем оставьте свой первый литературный подарок: «Расстояние, которое нас разделяет», забил Ренато Сиснерос, когда у нас есть информация.

«Расстояние, которое нас разделяет» рассказывает историю отношений между автором и его отцом Луисом Федерико эль Гаучо Сиснерос, один из самых важных военных в новейшей перуанской истории.

В книге показано, как сын общается со своим отцом в последние годы его жизни. Это очень характерно для многих детей, которые жили со своими родителями, и в случае с Сиснеро, он использует текст, чтобы восстановить эту связь со своим отцом, несмотря на то, что он является антиподом мысли », прокомментировал Панчо Муат в Между строк.

Еще одно звание, которое могло бы стать для него хорошим подарком День отца, по критериям Панчо Муата «Забвение, которым мы будем», колумбийского писателя Эктор Абад Фасиолинс.

«Это книга, которую он посвящает своему отцу, убитому колумбийскими военизированными формированиями. Его название связано с тем, что, когда автор находит тело своего отца на улице, в отчаянии он роется в карманах и вынимает листок с сонетом под названием ‘Забвение, которым мы будем’ », – объяснил обозреватель Entrelíneas.

Оставив в стороне самые драматические истории, Муат упомянул книгу, которая также могла бы стать хорошим подарком в День отца: «Синеклуб », от канадского писателя Дэвид Гилмор.

«Автор пишет эту книгу, потому что у него есть один из его сыновей, которому тяжело ходить в школу, он учится примерно в третьем классе. Итак, этот отец очень мудро говорит ему: «А теперь не ходи в школу, но я буду твоим учителем». Как и Гилмор, который вместе с сыном отправляется в путешествие по миру кино. У вас есть книга, в которой отец решает заняться образованием своего сына из-за своей любви к кино. Это еще и очень красивая книга », прокомментировал Панчо Муат относительно вашей другой литературной рекомендации сделать подарок в этом День отца.

А если речь идет о литературных рекомендациях, Панчо Муат Он упомянул два литературных произведения: «Геология пустынной планеты» Патрисио Хара и «Промокший Рикельме», подписано тем же обозревателем из Entrelíneas.

Что касается текста Хары, Панчо Муат де Энтрелинеас объяснил: «Как хороший нортино кто автор, главный герой истории геолог и его отец мертвы. Но он снова появляется в жизни рассказчика, и с этого момента многое начинает происходить ».

Наконец, он сослался на свою книгу «Промокший Рикельме». «Это книга, которая мне нравится разделить такие моменты », признался в своем тексте, в котором рассказывается таинственная история, исчезнувшая во время 43 года в пустыне Чили.

.

прыгать сюда