August 5, 2021

Кейт Буш просыпается от сна в фильме ‘Перед рассветом’

Кейт Буш, неуловимая мечтательница, девушка, которая победила Дэвид Гилмор (Pink Floyd) и молодая женщина, которая спросила Питер Габриэль Выступил Que no Surrender («Не сдавайся»), перфекционист, выпускающий альбом через десять лет. Его новая работа – всегда событие, но эта, ‘До рассвета’, другое: свидетельство их первые концерты после 35 лет подальше от сцены.

Вернемся к Август 2014: Hammersmith Apollo, лондонский концертный зал, где в далеком 1979 году проходили ее единственные живые выступления, снова будет принимать ее для серии концертов. 22 концерта чьи билеты прилетели за несколько минут. Общественность и пресса приветствовали возвращение художника, считающегося национальным достоянием, за год до этого получившего награду. Орден Британской империи из рук королевы Елизаветы.

Кейт Буш в рекламном изображении.

Стимулирующее воображение

Что ж, это шоу с его пышной визуальной составляющей теперь принимает форму компактной тройки. Разочарование: А как насчет DVD? Ничего подобного и не ожидается: «шоу» записывались, но «Были заархивированы & rdquor;– объясняет Буш журналу «Mojo». Он добавляет, что компакт-диск «гораздо более представителен, чем DVD, о том, что должно было быть на этих концертах». Если раньше Буш хотя бы восполнял нехватку концертов видеоклипами, то теперь предпочитает то, что мы воображаем какими были эти ночи до того, как мы их показали.

Публикация концертного альбома без DVD, как если бы мы были в 70-е годы, – это уже ее собственная эксцентричность, и если мы добавим к этому недостаток визуальных свидетельств, поскольку публике было запрещено делать изображения (нет ни одного видео на ютубе(хотя сценарий действительно включает красивые фотографии), мы заключаем, что «Перед рассветом» играет с нашей способностью абстрагироваться и ставить себя в ситуацию. Что нетрудно с того момента, как мы предчувствуем выход Буша на сцену, которому предшествуют овации, чтобы спеть ‘Лили’. «Спасибо, какой теплый прием! & Rdquor ;, он празднует, осознавая, что само его появление похоже на чудо.

Полную версию компакт-диска “Before the Dawn” Кейт Буш.

ВЕРНЫЕ АДАПТАЦИИ

Связанные новости

Мы слышим от 56-летней Кейт Буш, со зрелым голосом, далеким от его более молодого репертуара. Нет места или поощрения ни для «Грозовой высоты», ни для «Человека с ребенком в глазах». Как и его самый безумный альбом «The Dreaming». Столбы то альбомы ‘Гончие любви’ (1985) и ‘Воздушная’ (2005), неизданные живые выступления, которые поднимаются со всем своим очарованием, без переизобретения, верные исходным текстурам: ‘Взобраться на вершину’, с его синтезаторами Fairlight, его скачущими барабанами, беспорядочными припевами вдалеке & mldr; Может быть, следовало ожидать разных точек зрения, трансформированных версий? Нет, Буш принимает здесь идею закрытой работы с помощью высокотехнологичных музыкантов, таких как Дэвид Родс, Омар Хаким и Мино Синелу.

Кейт Буш, пробуждающаяся от сна. Она по-прежнему деревенская девушка, которая смотрит на звезды, как в ‘Cloudbusting’, песня, закрывающая концерт. Она очень англичанка, способная намекнуть на свою позицию сторонника «Брексита», заявив несколько дней назад, что Тереза ​​Мэй «чудесна». Вдали от этого мира, а может, и не так уж и далеко.

.

visite сайт