July 23, 2021

Звезда сериала «Семь невест для семи братьев» Рута Ли говорит, что молитва матери, возможно, привела к культовой роли: «Благословение» – EzAnime.net

Рута Ли работала с лучшим из Голливуда, и теперь она все это рассказывает.

Актриса недавно написала мемуары под названием «Считай, что ты целовался!» где он поделился личными воспоминаниями о последних годах. Он работал со многими звездами, включая Фрэнка Синатру, Берта Рейнольдса, Клинта Иствуда, Джонни Карсона, Алекса Требека и Фреда Астера. Актриса «Семи невест для семи братьев» также подружилась со многими другими женщинами-исполнителями, в том числе с Люсиль Болл, Джули Ньюмар и Дебби Рейнольдс.

Ли поговорила с Fox News о том, как молитвы ее матери, возможно, привели к роли, изменившей ее жизнь, а также о том, как на самом деле было работать с некоторыми из крупнейших звезд Голливуда.

«МОИ ТРИ СЫНА» ЗВЕЗДА БАРРИ ЛИВИНГСТОН ХАБЛА «ПЛОЩАДЬ ГОЛЛИВУДСКОГО МУЗЕЯ», ПАМЯТЬ ФАВОРИТА ДЕ УИЛЬЯМА ФРОУЛИ

Рута Ли снялась в фильме 1954 года «Семь невест для семи братьев». (Фото любезно предоставлено Рутой Ли)

Fox News: Многие напоминают вам «Семь невест для семи братьев». Как ты получил роль?

Маршрут Ли: Это была моя первая работа в кино и какая удачная первая работа! Я получил его только на прослушивании. Мне позвонил мой агент, с которым мне очень повезло, потому что я был очень молод и очень глуп. В те дни я ничего не знал ни о чем. Я пошел на прослушивание.

ФРАНК СИНАТРА НЕ БЫЛ ОТЦОМ РОНАНА ФЕРРОУ, ПАЛ В КНИГЕ ПРЕТЕНЗИВАЕТ: «Я БЫЛ ЕГО ЗНАЛ»

Рута Ли опубликовала новый отчет. (Фото Грега Доэрти /. Для Thalians)

Тем временем моя мама пошла в церковь через улицу, зажгла свечи, преклонила колени и помолилась. И я получил работу! И это была настоящая работа. Какое благословение. Мы снимали его в Cinemascope, но тогда не все кинотеатры мира были оснащены Cinemascope. Но у всех был широкоформатный экран. Так что мы снова сделаем снимок для широкоформатного экрана. Так что в зависимости от версии, которая транслируется на телевидении, они немного отличаются. Я не думаю, что многие люди это понимают.

Дочь Эрты Китта говорит, что звезда «Бэтмена» была матерью с сомнением, невзирая на славу Голливуда: «МЫ ЛЮБИМ ДРУГА»

Спереди слева: Норма Доггетт, Вирджиния Гибсон, Джули Ньюмар, сзади слева: Нейси Килгас, Бетти Карр, Рута Ли, 1954 г. (фото LMPC)

Fox News: У вас должно быть много, но какое из ваших любимых воспоминаний о съемках?

Сотавенто: Я бы не сказал, что этот момент был веселым, но он определенно запомнился. В первый день мы были на съемочной площадке сарая, которая, по сути, является центром фильма. Это была великолепная песня, которую Майкл Кидд поставил для всех нас. Наши туфли для танцевального номера еще не были прорезинены. Мы готовили новую обувь, чтобы она начала работать.

Я сделал большой рывок вперед. Мои туфли поскользнулись, и я ударился головой о землю. Я вышел как свет. Я слышал только слова Майкла Кидда: «С ней все будет в порядке. Он просто бросил четвертак между столами и ищет его. Все, что я мог делать, это смеяться, и самое болезненное на свете – это головная боль и смех.

Рута Ли раскрывает свое величайшее карьерное покаяние

Портрет актрисы Рута Ли в ее номере лондонского отеля, 1964 год.

Портрет актрисы Рута Ли в ее номере лондонского отеля, 1964 год (Фото Powell / Express /.)

Но именно таким был замечательный хореограф Майкл Кидд. Это просто сделало все это таким веселым. И там я был с одними из лучших танцоров Америки. Я не мог не задаться вопросом, как я оказался в этом сказочном положении. И Майкл очень облегчил нам задачу. Мы смеялись все недели съемок и репетиций.

Fox News: Как вы думаете, в чем секрет длительного успеха фильма?

Сотавенто: Во-первых, прекрасная история. В этом есть сладость. Но есть еще и эта сила. Танцоры, особенно мальчики, были самыми сильными, которых я когда-либо видел. И мы прекрасно провели время, смеясь на съемочной площадке, занимаясь любимым делом. И я думаю, что это видно. Новые поколения все еще открывают для себя этот фильм и говорят, что это отличный фильм. Я горжусь тем, что являюсь частью этого.

Fox News: Вы также снялись в другом культовом фильме «Забавная мордашка». Какое впечатление произвела на вас Одри Хепберн?

Сотавенто: Одри была самой замечательной и драгоценной девушкой. Она никогда не проявляла себя как кинозвезда. Она была приземленной. И он очень умно экономил свою энергию. Он не проводил много времени на съемочной площадке, смеясь и разговаривая с остальной компанией, как обычно, между дублями. Вместо этого он будет сберегать свою энергию до тех пор, пока не придет время действовать. Но она всем была очаровательна.

РУТА ЛИ, ПОМНИТЕ РАБОТУ С ФРАНКОМ СИНАТРОЙ, АЛЕКСОМ ТРЕБЕКОМ: «Я ЛЮБИЛ КАЖДУЮ СЕКУНДУ»

Одри Хепберн, около 1955 года.

Одри Хепберн, около 1955 г. (Фото из Архивных фото /.)

И боже мой, она была прекрасна. У него не было обычного вида, который можно было бы ожидать от кинозвезды в те дни. Она по-новому взглянула на свой бизнес. И он не мог не быть очарован этим. Но она также была таким замечательным человеком. Было приятно работать с ней.

Fox News: Говорят, что вы пробуетесь на роль Джинджер в «Острове Гиллигана». Что случилось?

Сотавенто: Что ж, я не могу вам много рассказать об этом. Могу сказать, что не получил роль * смеется *. Думаю, главная причина в том, что у нее не было хороших больших сисек. Не имело значения, сколько резины он туда положил. Просто это выглядело не очень хорошо.

Fox News: Каково было работать с Rat Pack?

Сотавенто: Это было, наверное, самое веселое время в моей жизни. Я имею в виду, представьте себя с Фрэнком Синатрой, Сэмми Дэвисом-младшим, Питером Лоуфордом, Дином Мартином, Джоуи Бишопом и другими комиксами из Лас-Вегаса того времени. Это был просто один большой смех за другим. Фрэнк всегда говорил команде: «Послушайте, меня не волнует, что у вас уйдет неделя на подготовку кадра, настройте его. И тогда не говорите мне, что мы должны это переделать, потому что был скрип на рулевом колесе, погас свет или что-то отвлекало от звука. Я дам вам шанс.

Дебби Рейнольдс ВСЕГДА СОБИРАЛАСЬ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО В НЕОБХОДИМОСТИ, НЕСМОТРЯ НА ЭСТАРДОМ, СОВЕТ ПАЛ РУТА ЛИ.

Певец и актер Фрэнк Синатра выступает в телевизионном спецвыпуске «Фрэнсис Альберт Синатра делает свое дело» 15 августа 1968 года (шоу вышло в эфир 25 ноября 1968 года) в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Певец и актер Фрэнк Синатра выступает в телевизионном спецвыпуске «Фрэнсис Альберт Синатра делает свое дело» 15 августа 1968 года (шоу вышло в эфир 25 ноября 1968 года) в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Мартина Миллса /.)

Затем он делал дубль. А все остальное время мы смеялись, кричали и дразнили друг друга. И у них всегда были отличные истории, которые можно было рассказать. Работать с этими ребятами было настоящим чудом. Все они были прекрасны. И в процессе я подружился с Фрэнком. Но вам придется прочитать книгу, чтобы узнать об этом больше.

Fox News: Справедливо. Но с кем было вам больше всего работать?

Сотавенто: Боже, конечно, одним из моих любимцев определенно был бы Фрэнк. Почему? Потому что он просто изменил много вещей в моей жизни, и это сделало ее намного более приятной для меня. Быть частью их круга было большим благословением. Тайрон Пауэр в «Свидетеле обвинения» был просто великолепен. Чарльз Лотон был очень милым, но довольно странным главным героем. Это было так далеко. Он очень не хотел смешивать и сочетать. Он был очень, очень застенчивым или просто тихим.

Да, Даррен МакГэвин, это было очень весело. И, конечно же, есть Фред Астер, Джин Келли и замечательный Клинт Иствуд. Посмотрим правде в глаза, мне все они нравятся. Все они отличались друг от друга, и мне нравилось каждое мгновение.

‘ОПАСНОСТЬ!’ ВЕДУЩИЙ АЛЕКС ТРЕБЕК «МОЖЕТ БЫТЬ КОМИКСОМ», – СКАЗЫВАЕТ РУТА ЛИ: «ЕГО ПОСТАВКА БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ»

Рута Ли работала с Фредом Астером (слева) и Джином Келли.

Рута Ли работала с Фредом Астером (слева) и Джином Келли. (Фото FilmPublicityArchive / United Archives через.)

Fox News: Между Фредом Астером и Джином Келли, с кем было труднее всего работать и почему?

Сотавенто: В каком-то смысле они оба были перфекционистами. У Фреда был очень уникальный стиль. Он происходил из поколения, в котором чечетка была на земле, а это значит, что все падало на землю. Ваше тело закричало: «Бах, бах, бах». В нем была сильная тяжесть, истощившая все ваши силы. Но он танцевал чечетку в воздухе. Он сделал его легким, как крылья бабочки.

Что касается Джина, то он сделал свой танец рутиной перед Олимпиадой. Он был очень сильным и мужественным, в то время как Фред был нежным. А Джин сделал ставку на комедию и отличную атлетику. Они оба были перфекционистами, но очень любили друг друга. И они оба постоянно репетировали. Они никогда не останавливались.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Рута Ли со своим другом Алексом Требеком.

Рута Ли со своим другом Алексом Требеком. (Фото любезно предоставлено Рутой Ли)

На самом деле, Дебби Рейнольдс однажды сказала мне, что были дни, когда ее ноги кровоточили из-за волдырей и язв от работы с Джин Келли. Он заставлял ее танцевать постоянно. Но он также описал это как настоящий танцевальный мастер-класс. А в молодости ничего не боишься. Просто сделай решительный шаг. Вот что она сделала. Фред был таким же. Репетировал до восхода солнца. Было шесть утра, и он говорил: «Пора бросить курить». Они просто полностью погрузились в танец.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ПРИЛОЖЕНИИ FOX NEWS

Рута Ли по-прежнему работает переводчиком.

Рута Ли по-прежнему работает переводчиком. (Фото любезно предоставлено Рутой Ли)

Fox News: Что поддерживало вас как исполнителя?

Сотавенто: Я очень мало чего не делал. А в те дни он просто был чем-то занят. Если он не снимал кино, его показывали по телевидению. А если он этого не делал, он отправлялся в путь или на сцену. Если что-то не возникало, ему просто нужно было чем-то заняться. Я сожалею о некоторых вещах, которые я не сделал, но такое случается со всеми нами. И, оглядываясь назад, я хотел все это сделать. Я хотел петь, я хотел танцевать, я хотел играть, все. Я сделал. И я любил каждую минуту этого.

описание