August 5, 2021

Pearl Jam юридически угрожает трибьют-группе, и она отвечает полным печали письмом: «Вы разбили наши сердца».


19 января 2021 г., 11:34
Автор Redacción –

По сообщениям различных СМИ, таких как Loudwire и BBC, Жемчужный джем отправил бы письмо о прекращении и воздержании трибьют-группе Сиэтла Перл Джамм. В нем участники тренинга требуют, чтобы последние уничтожили весь мерчандайзинг, который у них есть с именем, и чтобы они доставили адреса электронной почты и связанные с ними веб-домены.

Сама сеть BBC взяла интервью у участников трибьют-группы Pearl Jam, которые заверяют в юридическом документе, что они прислали угрозу, и что они примут меры, если сочтут это необходимым, что имя Pearl Jamm «Это наносит ущерб бренду Pearl Jam и вызывает замешательство среди фанатов».

«Никто никогда не приходил на наш концерт, они видели конец и пришли потребовать свои деньги обратно, потому что ожидали увидеть выступление Pearl Jam в The Garage в Хайбери»– говорит участник трибьют-группы BBC.

После того, как новость была обнародована по разным каналам, именно Pearl Jamm в своих социальных сетях поделились следующим заявлением:

Эдди, Джефф, Стоун, Майк, Бум; Pearl Jam, вы разбили наши сердца.

Вы знали о нашей трибьют-группе много лет и ждали, пока вы окажетесь в центре глобальной пандемии, чтобы отправлять нам письма с юридическими угрозами. Это не «Жемчужные джемы», которые мы знаем и любим, а «Жемчужные джемы», которые выступают в защиту социальных проблем и против корпоративных гигантов. Тем более, что именно ваши юристы сказали нам, что это вы, группа, стояли за этим.

Мы знаем, как Мэтт Кэмерон относился к своим героям, Kiss, когда они расстались, когда его трибьют-группа Kiss. Никто не путал нас или наш мерчандайзинг с вами, поэтому говорить, что это похоже, не имеет никакого смысла. Мы не причинили ни вам, ни вашей группе никакого вреда. Фактически мы поступили наоборот.

Эти агрессивные письма, которые мы получили, оказали такое давление, что мы задались вопросом, хотим ли мы продолжать. Мы знаем, что есть по крайней мере одна группа, которая решила распасться после чего-то вроде этого. Возможно, было бы проще, дешевле и эффективнее, если бы один из вас связался с нами лично. Мы бы сделали это за вас, но не так.

Ваши действия неуместны и бессмысленны, хотя любовь к музыке остается. Мы искренне надеемся, что, если не будет подтверждено иное, вы не осведомлены о действиях, предпринятых от вашего имени. Мы приглашаем вас ответить нам в частном или публичном порядке и избавиться от юридических угроз, которые вы предприняли.

Мы хотели бы поблагодарить наших фанатов, которые поддерживали нас с тех пор, как эта история стала известна, и которые выразили свое разочарование действиями Pearl Jam.

С любовью,

Санти, Ричард, Мэтт, Тим и Энди »

ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ:

Черчение

Последние редакционные записи (посмотреть все)

нажмите, чтобы прочитать