July 30, 2021

Maroon 5 и Рэй Чарльз на этих записях – El Financiero

Георгий


ИСПОЛНИТЕЛЬ: Maroon 5

ПРОДАЖА: Interscope Records

ЦЕНА: 270 $

Элегантный и соблазнительный поп

Maroon 5, одна из самых успешных поп-групп в мире, обладатель трех премий Грэмми и продавец более 70 миллионов пластинок, выпускает свой долгожданный новый альбом Jordi, первый после нашумевшего Red Pill Blues 2017 года. безупречная и элегантная продукция, сохраняющая соблазнительную атмосферу от начала до конца. Для этого производства группа сотрудничала с номинированным на Грэмми автором песен и продюсером Дж. Кашем, а также с участием легендарных высокопоставленных гостей, таких как Меган Ти Жеребец, которая появилась на первом сингле Beautiful Mistakes. Среди прочих выделяются Стиви Никс, черный медведь, HER и Нипси Хассл.

логотип
логотип
Мир и любовь


ARTISTA: Мир и любовь

УПЛОТНЕНИЕ: Денверские диски

ЦЕНА: 117 $

Волна чикано

История Мира и Любви неразрывно связана с одной из самых славных страниц мексиканского рока. Группа была сформирована в Тихуане и помогла сформировать «Onda Chicana» начала семидесятых и была уже известна, когда проходил исторический фестиваль Avándaro, в котором она стала одной из самых знаменитых групп. . Под руководством Рикардо Очоа «Peace and Love» впервые применили духовые инструменты и ударные, достигнув очень черного звука, эффективно объединив джаз и рок в стиле Blood, Sweat and Tears. Этого альбома, единственного, что им удалось записать, было достаточно для того, чтобы они вошли в историю национального рока.

логотип
логотип
Лучшее из Рэя Чарльза: Атлантические годы


ИСПОЛНИТЕЛЬ: Рэй Чарльз

ПРОДАЖА: Atlantic Records

ЦЕНА: 656 долларов (двойной LP)

Музыкальный гений

Преодолевая все невзгоды, которые преподносила ему жизнь, Рэй Чарльз стал пионером в мире соул-музыки, взяв немного госпела, немного блюза и немного джаза, и впоследствии стал Гением. Когда в 1952 году его контракт со звукозаписывающей компанией был куплен Atlantic Records, он запустил настоящий шквал хитов и в течение следующих семи лет выпустил культовые треки, такие как What I’m Say, I Got a Woman, I Can’t Stop Loving You. , Hit The Road Jack, Georgia on my Mind и Hallelujah I Love Her So, среди многих других. Этот двойной альбом, в котором собраны все хиты, записанные гением для Atlantic, просто необходимо купить.

.

Вы можете узнать больше