July 30, 2021

“La Parilla del Tano” закрылась, и его история стала вирусной из-за записки Telenoche.

По выходным это была классика. Место всегда было заполнено и с годами расширялось. Было традицией ходить поесть в «Гриль Эль Тано» как для жителей Avellaneda, где он расположен, а также для людей из разных уголков страны, приехавших насладиться его отменными блюдами.

К сожалению, из-за пандемии ей пришлось опустить слепые, но ее истории навсегда останутся в сердцах тех постоянных клиентов, которые вспоминали ее в социальных сетях и #LaParrillaDelTano стал трендом благодаря заметке Теленоче.

Прощай, клиенты в социальных сетях. (Фото: Twitter: @Marianatecp).
Еще одно воспоминание о хороших моментах проживало в жителях Авельянеда. (Фото: Twitter: @Antoisido).
Клиенты помнят ее в социальных сетях. (Фото: Twitter: @ Lorena26002091).

Многие пользователи Twitter продемонстрировали печаль и беспомощность. Другие просто не могут в это поверить. А некоторые иронично восхищались президентом Альберто Фернандесом.

El Tano’s Grill опустил жалюзи. (Фото: Twitter @matiasvarezz).

История гриля «Эль Тано»

Любой сосед Авельянеды знает и побывал в этом символе всей южной области. Историческое место встречи Среди друзей, беспримерного внимания и суперсильного обилия блюд невозможно было не захотеть вернуться в «Тано». Этот гриль, похожий на клуб, был местом, где вся семья могла хорошо провести время, посмеяться и, прежде всего, есть хорошо и много.

Хуан Кашетто, отец «Тано» и основатель, был госпитализирован из-за коронавируса 25 декабря прошлого года и, усложнив свою картину, скончался Четверг, 21 января. Это было ведро холодной воды для Фабио, его сын. Он, теперь как единственный собственник, он держался как мог и столько, сколько он мог, с возможностью забрать и доставить, но узнав о долг важно, о чем он не подозревал, он просто не мог больше этого терпеть.

Отчет от Теленоче показал Эль Тано в последний раз. Хэштег #laparrilladeltano Это стало тенденцией, и тысячи пользователей с грустью и фотографиями попрощались с этим символическим рестораном в южном районе, который не выдержал пандемии и налогов.

В помещении преобладали картины с Футболки футбола, он был хорошим футбольным фанатом. В песня он также сказал подарок своими декоративными виниловыми пластинками и изображениями Боба Марли. Видя, как все превращается в щебень разбить сердце всем, кто видел гриль в расцвете сил.

Сейчас, Фабио он работает в другом «Тано», расположенном на углу Эрнана Кортеса и Агустина Дебенедетти. Им управляет его брат Дэмиен. Таким образом он ищет начать заново в 52 года, У него нет другого выхода, и он сам признает, что будет продолжать борьбу.

.

перейти на этот веб-сайт