August 3, 2021

71 год назад родилась Энн Уилсон, лидер группы Heart.

71 год назад он родился Энн Уилсон, автор-исполнитель, руководитель группы Сердце.

Считается одним из величайших рокеров, Энн возглавляет группу со своей младшей сестрой Нэнси, с которой у нее непостоянные отношения.

Heart было продано более 90 миллионов пластинок и было на фестивале Винья-дель-Мар летом 1994 года.

Американец выпустил в этом году на рынок Рассвет, EP из четырех ранее неизданных песен, которые легендарная вокалистка записала со своей предыдущей группой.

Энн Уилсон имела классическое музыкальное образование. Его отец, военно-морской офицер США, был большим поклонником оперы и хорошей популярной музыки, а Джуди Гарланд, Рэй Чарльз, Фрэнк Синатра, Пегги Ли и другие великие артисты всегда были слышны дома в его детстве.

Из-за работы отца они жили в разных городах, таких как Сиэтл, Вашингтон, округ Колумбия, или в таких странах, как Панама. Но никогда не было недостатка в хороших альбомах, которые поощряли его музыкальное увлечение, которое усилилось в подростковом возрасте, особенно рок-н-ролл.

Успех с сердцем

Вместе со своей сестрой Нэнси Уилсон они сформировали легендарную группу. Сердце в 1973 г.

Он преуспел в пении и композиции, но также играл на гитаре и басу. Она одна из лучших вокалисток в мире. рок истории и находится в списке «Лучшие вокалисты хэви-метала всех времен«(Лучшие вокалисты тяжелый металл всех времен), сделанный Журнал Hit Parader в 2006 году.

Некоторые из самых знаковых и успешных песен группы: волшебник, Без ума от тебя Y Барракуда, в котором влияние хард-рок-групп, таких как Лед Зеппелин, даже стиль народной музыки.

Середина 80-х и начало 90-х годов стали катализатором еще одной горстки хитов с такими песнями, как Один, Все, что я хочу сделать, это заняться с тобой любовью, Эти мечты, Что насчет любви О Никогда, среди прочего.

Группа продала более 90 миллионов пластинок по всему миру.

узнать здесь сейчас