July 23, 2021

Эд Ширан и его жена Черри Сиборн ждут первого ребенка в конце лета



Певец Эд Ширан И его жена Черри Сиборн ждут первого ребенка как сообщает эксклюзивно газета Солнце. Согласно данным, полученным с помощью этого средства, интерпретатор Shape of you и любовь его детства будут проходить последний этап беременности и ждать прибытия своего первенца к концу лета. Пара провела большую часть Сладкое ожидание в ее доме в Суффолке, расположенный на востоке Англии, из-за кризиса, вызванного пандемией COVID-19. Кроме того, в соцсетях мало расточают о браке, поэтому радостные новости держатся в секрете. По словам источника, близкого к семье, секретность Эда и Черри с течением времени становилась все тише: «По мере приближения момента эмоции обоих росли, так что они начали считать новости семье и друзья. «

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ



Радость, которая заставила звезду песни уже задуматься о превратить появление первого ребенка в татуировку как дань уважения, как однажды художник сказал другу, который выразил свое желание в заявлениях в газете Ежедневная почта: «Он всегда подчеркивал свое увлечение татуировкой, когда у него появляется первый ребенок. На спине Эда нарисован круг, который он планирует заполнить ладонями рук своих детей, когда они родятся ». Новость о его будущем отцовстве вызвала массовую реакцию у его поклонников, которые поспешили поздравить артиста, добавив различные комментарии в последний пост Эда, загруженный в его аккаунт в Instagram: «Поздравляю, теперь вас будет трое». прокомментировали некоторые из его поклонников.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ


Тайная свадьба

Осмотрительность, с которой британец и его жена вынашивали беременность, объединяет жизненную линию артиста и его любовь на протяжении всей жизни. Полтора года назад пара сказала «да, я хочу» на тайной свадьбе, на которой присутствовало всего 40 гостей и никаких знаменитостей. Художник и его давняя подруга устроили скромную церемонию на своей ферме и отметили свой большой день в особую дату: «Эд женился за несколько дней до Рождества. Это была тихая свадьба, и на ней присутствовали только его друзья со всего мира. жизнь, ближайшая семья и чиновник (…) Они не хотели скандала и хотели, чтобы он был для них интимным », – прокомментировал газету один из помощников. Солнце.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ



Чтобы знать самые актуальные о hola.com и не пропустить подобные статьи, подпишитесь на нашу рассылку новостей здесь.

.

прочитайте этот