July 31, 2021

Пять отелей как прекрасный повод посетить Балеарские острова

Балеарские острова он стал излюбленным местом отдыха Испании в условиях новой пандемической нормы. Хотя это уже было архипелаг мечты для местных и иностранных путешественников, теперь это еще более желанное место, где отключиться и снова подключиться к себе, где вы можете познакомиться с природой от первого лица и где вы можете насладиться хорошей кухней и роскошными отелями. Вот пять предложений отелей, чтобы открыть для себя Балеарские острова и не захотеть их покидать.

Кан Фаустино (Сиудадела, Менорка)

В историческом центре Ciutadellaсреди узких улочек с островным воздухом он пробирается Может Фаустино, который восемь лет назад был первым роскошным отелем и первым Relais & Châteaux на острове Менорка. Отель со средиземноморским воздухом и атмосферой абсолютной безмятежности, расположенный напротив порта, который дает жизнь – и то, что жизнь – дворцу 16 века.

Вид на дворец Кан Фаустино © Daniel Schaefer

Его красивый сад, расположенный у одного из входов в здание, был старым дворцовым садом, которому дана дань уважения красоте его архитектуры и растений, которые придают ему цвет и аромат. это патио, которое служит рестораном. Его интерьер, практически нетронутый, включает 21 номер, три люкса и частную виллу, специально предназначенную для групп друзей и семьи, а также места общего пользования, где можно отдохнуть, почитать или выпить коктейль, где они ставят точку цвета. фрески ручной работы немецкого художника Дельфина Нени.

Интерьер частной виллы Кана Фаустино

Всего в 50 метрах от него есть еще два дворца, которые добавляются к его объектам. Кэл Бисбе Y Кан Льоренс, две архитектурные жемчужины, являющиеся частью Епископального дворца, с захватывающим видом на собор, которые были отреставрированы и идеально интегрированы в отель и добавили к комплексу еще 20 номеров.

Вид на бассейн и собор Cal Bisbe, Менорка, Балеарские острова

Плета де Мар (Капдепера, Майорка)

На лоне природы, в средиземноморском лесу с пышными соснами и оливковыми деревьями, на берегу моря, роскошный отель, ориентированный на велнес, безмятежность и гармония. И это то, Плета де Мар, Это гораздо больше, чем просто ночлег, это гостиница, в которую нужно пойти, чтобы не уезжать.

Доступ к Плета-де-Мар © Плета-де-Мар

Его распределение, которое не имеет ничего общего с используемой концепцией отеля, распределяет номера индивидуально и рядами по всему лесу. Люксы физическое лицо, с такой уединенностью, что вы чувствуете себя посреди природы, Создан на основе уважительной интеграции с окружающей средой и отмечен, в частности, деревом и натуральными тканями..

Также ваш ресторан От Плеты предлагает своим клиентам полный опыт средиземноморских продуктов и углей из рук шеф-повара. Марк Фош, завершая визит в отель, где забота о личном и психическом здоровье превыше всего.

Один из бассейнов отеля © Плета де Мар

Пайкс (Сан-Антонио-де-Портмани, Ибица)

Щуки движется в богемной атмосфере Ибица и эклектичная атмосфера, которая давным-давно поставила его на карту, когда этот отель он стал прибежищем Фредди Меркьюри и площадкой для музыкальной и кинематографической элиты.

© Пайкс

Эта деревенская ферма, расположенная на холмах Сан-Антонио, позволяет посетителям провести несколько дней в любимой комнате Грейс Джонс, загар рядом с бассейн, где видео «Club Tropicana» от Wham!, поболтайте в любую летнюю ночь с Ирвином Уэлшем или позавтракайте, как это делал Меркьюри, с шампанским. Отель, в котором каждому пространству есть что рассказать и из которого, как говорится, «никогда не захочется уезжать».

© Пайкс

Торре Велла Фонтенилле Менорка (Алайор, Менорка)

Восстановление две типичные фермы Менорки из его пепла – история, которая сегодня формирует Fontenille Menorca, Relais & Châteaux, состоящий из двух отелей – Торре Велла и Санта Понса – расположен между виноградниками, оливковыми рощами и цитрусовыми рощами.

Патио де Торре Велла © Торре Велла

Первый, Торре Велла, Он особенно уникален и красив – его название уже интуитивно понятно. Полностью средиземноморское пространство, с сущностью острова, в котором он также длится история того, чем был этот дом в конце 17 века. Загородный дом с конюшней, скотом и фруктовым садом, который сегодня преобразован в небольшие частные виллы с террасой, садом и в некоторых случаях с индивидуальным бассейном, что позволяет путешественникам насладиться атмосферой Менорки во всей ее сущности. .

Отдельная комната с бассейном в Торре Велла © Торре Велла

Пять цветов (Эс Пухольс, Форментера)

Нельзя пропустить и самый маленький обитаемый остров архипелага Балеарские острова. Бирюзовое море, аромат можжевельника и закаты – вот лишь некоторые из достопримечательностей этого необузданного и красивого острова, который приглашает любого путешественника познакомиться с ним поближе. Одно из мест, где вы можете провести несколько дней, исследуя это, – это Пять цветов, отель расположен в нескольких метрах от природного парка Сес-Салинес и спроектирован в соответствии с философией Цветочная силас дизайнерской мебелью 60-х и 70-х годов и панорамным видом на Форментеру.

© Пять цветов

см. страницу