July 31, 2021

Послушайте последний концерт Фрэнка Заппы в США.

Никто не знал, даже Фрэнк Заппа, возглавляя свою группу из 11 человек в Нассау Колизей в Юниондейле, штат Нью-Йорк, 25 марта 1988 года, когда он в последний раз играл в Соединенных Штатах. Через несколько дней группа поедет в Европу в тур по многим странам, но по пути взорвется, прежде чем они смогут вернуться в Соединенные Штаты для следующего раунда запланированных концертов. Несмотря на растущую напряженность в группе, состав считается одним из лучших в истории группы, это опытный микс чрезвычайно талантливых музыкантов, состоящий из двух ветеранов, которые играли с The Maestro с первых дней, а также новых. дополнения, усилившие звучание группы. Это была хорошо отлаженная машина, которая могла проиграть репертуар из 100 песен, включая сложные песни Заппа, бросивший вызов жанру, а также в интерпретации классических произведений таких художников, как Барток, Равель и Стравинский.

Заппа ’88: Последнее шоу в США Это первый посмертный релиз гастролирующей группы композитора 1988 года, и, помимо вышеупомянутой концертной записи, он включает в себя несколько дополнительных треков из того же тура. Среди них интерпретации «Пост для порки“Группа Allman Brothers Band, отрывок из выступления 16 марта в Провиденсе, Род-Айленд, и”Лестница на небесаАвтор Led Zeppelin с концерта 23 марта в Таусоне, штат Мэриленд. Альбом также выделяется тем, что содержит первый официальный релиз широко комментируемого «Попурри из Битлз ».

Слушайте здесь: https://universalmusicmexico.lnk.to/Zappa88

Заппа ’88: Последнее шоу в США был выпущен в цифровом виде на двойном компакт-диске и в 180-граммовой коробке из четырех виниловых пластинок, которые будут доступны как в традиционном черном, так и в лимитированном фиолетовом виниловом варианте исключительно в официальном интернет-магазине Фрэнк Заппа.

Уполномоченный Заппа Траст и произведен вашим сыном Ахмет Заппа и исполнитель Джо через, записи были сведены Крейгом Паркером Адамсом в 2020 году с 48-дорожечных цифровых мастер-лент. Альбом дополнен подробными записями Трэверса и тогдашнего барабанщика Чада Вакермана, отметившего свое 28-летие на сцене, а также фотографиями из турне Педера Андерссона.

Вы можете проверить здесь