August 5, 2021

Пол Маккартни выбирает свой ЛЮБИМЫЙ альбом от The BEATLES

В эту пятницу, 18 июня, Павел Маккартни исполняется 79 лет жизни. Без сомнения, один из самых запредельных музыкантов в истории популярной музыки. Бас-гитарист стал известен В Битлз а позже он сделал непреодолимую карьеру, получив несколько хитов в хит-парадах популярности.

С Ливерпульский квартет создал самые шедевры прочный рок, поэтому вопросы о том, какой из них ему больше всего нравится, – одни из самых частых во время его интервью. Тем не мение, Маккартни никогда не было проблем с указанием на свой любимый альбом В Битлз.

Ваш любимый альбом

Менее чем за десять лет британской группе удалось произвести революцию в музыке благодаря тому, как работает, а также наследие что он делал вместе с Джон Леннон, Георгий Харрисон Y Ринго Старр, всегда был защищен изо всех сил композитором «Может быть, я удивлен«.

В начале девяностых годов Павел Маккартни дал интервью, в котором подчеркнул, что все альбомы В Битлз У них отличное качество, но если вы выберете только одно, у вас останется «Сержант. Группа Pepper’s Lonely Hearts Club«, Выпущенный 1 июня 1967 года. Это неудивительно, ведь раскрутка этого альбома музыкантом проводилась после поездки на государственный Объединенный.

Изюминка популярной культуры

В Битлз они отказались от гастролей и концертов, поэтому Павел у них была идея представить альбом как вымышленную группу, которая будет выполнять роль самих себя. Альбом задумывался как концерт, на котором будет выступать звезда »Сержант. Перец«И разные темы будут интерпретированы»Одинокий Сердца Клуб Группа«.

Работа была бомбой в 1967 г. до такой степени, что многим артистам пришлось искать новые способы создания музыки. Это был музыкальный вызов, и он остается поворотным моментом в западной культуре. Хотя усилие было из четырех Битлз, вдохновителем красочного альбома является Павел Маккартни.

РОДРИГО КАСТИЛЬО.

.

верхняя статья