July 23, 2021

Несмотря на медленный старт, нельзя недооценивать Карлоса Сантану.

Доминиканский игрок с первой базы только что достиг 800 ИКР в своей карьере, а в прошлом сезоне был лидером в своей лиге по количеству пеших прогулок.

В 35 лет Карлос Сантана Вы приближаетесь к этапу своей карьеры, когда можете считать, что конец карьеры близок. Тем не менее, доминиканец продлится по крайней мере до 2022 года со своим контрактом с Канзас-Сити Роялс.

Сантана был подписан в декабре после того, как стал свободным агентством, проведя большую часть своей карьеры в Лос-Анджелесе. Кливленд Индианс с 2010 г., за исключением проезда через Филадельфия Филлис в 2018 году сыграл 161 игру.

Когда мы говорим о Карлосе Сантане, мы, возможно, говорим об одном из самых недооцененных доминиканских игроков за последние два десятилетия. Он не тот игрок, у которого в среднем больше 0,300, или который известен своими большими хитами.

Но Сантана был продуктивен в своей карьере и отлично справлялся со своим делом. Он всегда на низовом уровне, и это делало его ценным для своих команд на всех этапах его карьеры.

Его карьера OBP составляет 0,366, и он отборный нападающий. Умеет ударить первым. Доказательством этого является то, что в 2014 году был лидером в основных видах прогулок, а шесть сезонов спустя в сокращенном сезоне 2020 года он возглавил Американскую лигу в этом разделе с 47 трансферами.

В первой части его карьеры иметь его в качестве ресивера с этими атрибутами было очень ценно, и хотя он не видел действий за пластиной с 2014 года, он продолжал играть на первой базе и, в меньшей степени, на дальней и третьей базе.

Его только один раз вызывали на Матч всех звезд Высшей лиги бейсбола, но среди доминиканцев нет сомнений в том, что, хотя и незаметно, мы сталкиваемся с одной из звезд бейсбола Кискейя.

Сантана только что присоединилась к эксклюзивному клубу, который создан в одиночку. 30 игроков среди доминиканцев которые достигли цифры 800 ИКР.

«Сламтана» начал сезон всего с 5 попаданий в 30 ударов и 6 согласованных прогулок, помня, что он в новой команде, и вам просто нужно подождать, пока он начнет продюсировать, поскольку он знает, как это делать.

.

Читайте полный отчет