August 5, 2021

Моби выглядел как великие исполнители “Героев” Дэвида Боуи.

Сегодня пятница, и это может означать только одно: уже выходной, а вместе с ним и много музыкальных премьер. В течение 2021 года многие группы и артисты разыгрывали лотереи, как великие, представляя новую музыку, но держитесь, потому что есть еще много песен, которые можно послушать. И особенно с этой стороны один из тех, что нас больше всего волнует, – это альбом, который Moby выпустит очень скоро.

В хаотичном 2020 году американский музыкант представил свой последний рекордный материал, Live Ambients – Импровизированные записи Vol. 1. Это был полностью экологический альбом, и несмотря на то, что для этого хороший Ричард Холл – как его на самом деле называют – рисует сам, правда в том, что нам нужны были те мелодии и тексты, которые может создать только он. Но к счастью в этом году он вернулся с очень особенным проектом.

Фото: Скриншот

Moby nos presenta su cover a «Герои» Дэвида Боуи

Оказывается, 28 мая Моби выпустил девятнадцатый альбом за всю свою карьеру, Реприза. Это альбом, в котором он заново изобретает и оживляет многие важные песни в рамках всей своей дискографии, с оркестровыми аранжировками и в физическом формате. Однако в треклисте этого материала было замечено, что скоро будет кавер на одну из самых знаковых песен Дэвида Боуи, не больше и не меньше, чем «Heroes».

Как многие могут знать, Это был главный сингл с одноименного альбома Боуи, выпущенного в 1977 году. (и это опускает руку, там много любопытных данных, которые вы можете проверить ЗДЕСЬ). Но сейчас, американский музыкант придал ему другое значение, играя на гитаре, басу и синтезаторе под голоса певицы и автора песен Минди Джонс.В результате получается волшебное, захватывающее, эмоциональное и уникальное сочетание.

Моби выглядел как великие покрывающие "Герои" де Дэвид Боуи

Дэвид Боуи, Busta Rhymes y Moby / Фото: Getty Images

Эта версия очень особенная

О решении сделать кавер на эту конкретную песню в заявлении Моби сказал следующее: «Heroes» – одна из лучших песен, когда-либо написанных, так почему же у меня есть высокомерие или безрассудство, чтобы покрыть ее? Ну, мне это нравится. Дэвид Боуи был моим другом и соседом, и одним прекрасным утром 2001 года мы сидели в моей гостиной и вместе играли эту акустическую версию. Так в некотором роде эта запись “Героев” – любовное письмо моему другу Дэвиду «.

Эта версия «Героев» – это то, о чем мы не знали, что нам нужно, и теперь мы не перестаем слушать, потому что она от те песни, которые заставляют нас чувствовать себя сильными, обнадеживающими и дают нам силы двигаться вперед в трудные времена, такие как те, с которыми мы сталкиваемся сейчас (или во время землетрясения 19 сентября 2017 года, когда эта песня даже стала гимном и подняла настроение горожанам, когда они больше всего в этом нуждались).

Не говоря больше на данный момент, прекратите то, что вы делаете, бегите за наушниками, а затем наслаждайтесь пятью захватывающими и слезливыми минутами, где Моби и Минди Джонс фантастически переосмысливают «Героев» Дэвида Боуи:

Я читал это