July 30, 2021

Круэлла, безникотиновый источник ужасного злодея

В мае в прокат вышел фильм, рассказывающий историю антагониста 101 далматинец. Эмма Стоун играет главную роль в этом художественном фильме Диснея

Каракас. Круэлла де Виль – один из самых эпатажных злодеев, которых популяризирует Дисней. Безмерная одержимость шубами, а также группа далматинцев, с которых она пытается снять кожу, чтобы сделать одежду, сделали ее одной из самых известных злых женщин в анимационном мире.

В течение некоторого времени Дисней разрабатывает процесс пересмотра прошлого некоторых своих персонажей. В 2014 году он познакомил нас с Малефисентой, от которой мы могли видеть ее потери и горести в этом мире фей и людей.

В культуре мир нечестивых привлекателен; знать их пути, и еще интереснее видеть тех, кто, хотя и переживает невзгоды и враждебность, выбирает самый подлый или унизительный путь, со всеми оттенками каждого случая. Разве Тони Сопрано по-прежнему не нравится некоторым?

Сейчас в Круэлла мы видим происхождение известного злодея из мультфильма 101 далматинец с 1961 г., который имел переделывать в 1996 году с реальными персонажами и с Гленном Клоузом в роли Круэллы де Виль, ныне исполнительного продюсера этого предложения.

Эмма Стоун играет одного из самых известных злодеев в фантастической фантастике.

Эмма Стоун – Стелла, молодая женщина, потерявшая мать в детстве. Он чувствует себя виноватым из-за смерти матери и оказывается на улицах Лондона, которым некуда идти.

Но на тех холодных, грязных тротуарах он встречает Джаспера (Джоэл Фрай) и Горация (Пол Уолтер Хаузер), двух мальчиков-карманников, с которыми он сразу же налаживает узы во взрослой жизни. Они становятся семьей больше, чем союзники.

Джаспер – самый проницательный, в то время как Гораций выполняет больше характеристик мультяшного негодяя, граничащего с неловкостью. Именно Джаспер видит, что его друг и партнер по трюкам заслуживает лучшего будущего благодаря своему таланту.

С детства Стелла проявила талант к дизайну одежды, страсть, которая не угасала даже в самые трагические моменты., которая была прелюдией к школе, где одноклассники всегда считали ее странным человеком, восприятие также подчеркивается ее двухцветными волосами. Объект издевательства, она нашла способы противостоять нападавшим на нее.

Стелла получает подарок своей жизни на день рождения: работу в модной фирме баронессы фон Хельман, мастерская Эмма Томпсон как злая среди нечестивых. До этого момента она была просто молодой женщиной, которая нашла лучший способ выжить, пока спусковой крючок не спровоцирует ураган тысячи категорий.

Круэлла
Действия Круэллы происходят в семидесятых годах, когда в Лондоне зародился панк.

Главный герой мало-помалу перестает быть Стеллой, чтобы стать Круэллой. Так развивается сюжет этого художественного фильма, который является частью венесуэльского билборда, а также предложения Disney + в Premier Access. Запуск с 16 июля будет бесплатно доступна подписчикам платформы Mickey Mouse.

Круэлла направлен Крэйг Гиллеспи, которая в 2017 году вывела на экран историю фигуристки Тони Хардинг (Марго Робби) в Я, тоня; режиссер, который умеет рассказывать истории о близких персонажах, которые приводят к хаосу, в соревновании, чтобы причинять друг другу все больше и больше вреда, как это видно в сюжете олимпийского участника.

Этот полнометражный фильм позиционируется как одна из лучших последних работ Диснея, основанная на его классике.

Обладая эстетикой под влиянием панка, Круэлла становится фигурой, которая подрывает порядок в Лондоне и в индустрии моды, в которой баронесса казалась непобедимой и первозданной, пока не прибывает молодой бунтарь.

Круэлла
Роль Эммы Томпсон напоминает персонаж Миранды Пристли в фильме «Дьявол носит Prada».

Для меломанов будет эликсиром послушать Florence + The Machine, Deep Purple, The Doors, Nina Simone, Blondie, The Rolling Stones, The Clash, Supertramp или Queen. Другим будет не хватать культовой сигареты Круэллы, чей призрачный дым подчеркивал каждое действие зла, но в 2007 году Дисней пообещал, что его персонажи бросят курить. Круэлла отказалась от тисков.

Зритель увидит историю потерь, боли и мести, но также и историю выбора. Эмма Стоун он очень хорошо знает, как воплотить в образе персонажа, который унижает достоинство, и кто для достижения своих целей подчиняет себе тех, кого считал семьей. Привлекательный тиран для публики, который находит подходящих помощников в своем путешествии и монополизирует внимание СМИ в разгар дебатов о том, кто она и каковы ее планы.

Баронесса вступает в конфликт. У меня было время без соперника высокого роста, настоящее соревнование, которое ставит под угрозу их интересы: признание и восхищение города, восхищенного их формами. Не осознавая, что перед ней человек ведет двойную жизнь, которая все больше разрушает ее вселенную.

Стелла любопытна, неуверена в себе, послушна и в какой-то мере покорна на работе, что является явным признаком желания жить другой жизнью, начать с нуля. Но открытие события из прошлого высвобождает сдерживаемый гнев человека, которого предупреждают, что есть другие пути.

Немедленно будут сравнения с такими фильмами, как Дьявол носит Прада (2006). Конечно, в команде, ответственной за историю Круэллы, есть люди, связанные с этим фильмом, как в случае с Алин Брош МакКенна. Есть также Дана Фокс, Тони Макнамара, Келли Марсель и Стив Зиссис.

Круэлла подтверждает важность рассказа истории помимо навязчивого поиска уроков, без ущерба для возможности интерпретировать события, которые видны на экране, для обсуждения в соответствии с личными ценностями и принципами. Флажков нет.

В этом открытии прошлого далматинцы на экране вовсе не дружелюбны, а почти демоничны, и не как простое упражнение для оправдания анимационной рекламы главного героя, а скорее для того, чтобы показать варианты существования.

Круэлла
Эмма Стоун сказала в интервью, что ей очень хотелось, чтобы вокруг нее был зеленый дым.

Помимо этого, фильм – хорошая история о происхождении человека, который временами понимает свои эксцессы, особенно в той более непосредственной среде, которая не вызвала у него каких-либо превратностей, хотя это не обязательно означает отклонение от пути к скрытому цели. Круэлла Это также оставляет загадку относительно возможных изменений в хорошо известной оригинальной истории, основанной на романе Доди Смит. Есть некоторые подсказки, которые можно увидеть в этом художественном фильме, особенно в эпилоге. Это будет видно в следующих частях.

Между тем, остается эстетическое предложение, которое усиливает эту историю, достойную мира, который она устанавливает, с злодеем, обнаруженным во всей ее способности, между гневом, осуждением, небольшим искуплением и загадкой на будущее. Без никотина, но с достаточным количеством элементов, чтобы вызвать зависимость на несколько часов, между саспенсом, комедией и драмой.

его ответ