July 27, 2021

Крисси Хайнд анонсирует кавер-альбом Боба Дилана

Крисси Хайнд объявила о выпуске альбома каверов Боба Дилана под названием Стоя в дверях: Крисси Хайнд поет Боба Дилана, и что BMG опубликует 21 мая.

Песни были записаны во время заключения Крисси Хайнд и ее коллегой по группе в Pretenders, Джеймсом Уолбурном, которые общались по телефону и отправляли аудио по той же системе.

Джеймс записывал первоначальную идею на свой телефон и отправлял ее Крисси, чтобы она добавила свой голос, затем эти треки были сведены Чадом Блейком (Pearl Jam, The Black Keys, U2, Arctic Monkeys, Suzanne Vega…).

«Через несколько недель после заключения в прошлом году Джеймс прислал мне песню Дилана« Самое грязное убийство ». Прослушивание этой песни вывело меня из того угрюмого настроения, в котором я находился », – говорит Хайнд. Что бы Боб ни делал, ему все равно удается рассмешить вас, потому что он комик больше всего на свете. Это всегда весело и всегда есть что сказать. Я позвонил Джеймсу и сказал: «Давайте сделаем несколько каверов на Дилана», и с этого все началось. «
Более того, 24 мая, в день, когда Бобу Дилану исполнится 80 лет, выйдет документальный фильм. Завтра долгое время, который подготовлен White Light Film Productions и направлен Майклом Нанном и Уильямом Тревиттом, обсуждает процесс записи каверов Боба Дилана и содержит эксклюзивную интерпретацию этих каверов Крисси Хайнд и Джеймсом Уолбурном.

Это девять песен Боба Дилана, на которые играет Крисси Хайнд. Стоя в дверях:
1. «Летом»
2. «Теперь ты большая девочка»
3. «Стоя в дверях»
4. «Милая, как ты»
5. «Слепой Уилли МакТелл»
6. «Любовь минус ноль / без ограничений»
7. «Не разрывайся на меня сегодня вечером»
8. «Завтра – это долгое время».
9. «Каждая песчинка»

проверить мою ссылку