July 23, 2021

«Кинковое противоречие»: возбуждающий третий путь | Культура

Изгибы на картине 1965 года.

За несколько дней до публикации The Kinks Общество сохранения зелени в деревнебратьев Дэвис (Рэй и Дэйв), Питера Куайфа и Мика Авори обвинили в повторении формулы, которую они сами запатентовали, их композиционная схема была помещена в сольфа. Именно этим альбомом 1968 года The Kinks предвосхитили новый формат, формат концептуального альбома.

Они всегда были на шаг впереди, даже в семидесятые годы и, будучи немного не в фокусе, вонзили зубы в театр и оперный рок. А в 1965 году, в момент его вспышки, три четверти того же периода, когда подстерегало британское вторжение, никто не осмеливался имитировать звук, подобный его, результат доминирующего в то время R&B с толстой линией поп-музыки и музыки. следствие его окрестностей, местный, но эффектный рок-паб.

Жюльен Темпл, престижный режиссер-документалист, Воображаемый человек, сосредоточившись на фигуре Рэя Дэвиса (позже он также подписал письмо о своем брате, чтобы избежать новых столкновений, они всегда дрались друг с другом), он объяснил причину своего желания, своими намерениями: «Мне нравились Rolling Stones, но Kinks – совсем другое дело. Они говорили о том, что вы можете видеть каждый день из окна своего дома, они изображали то, что происходило на улице, они говорили об Англии через очень трогательную музыку ».

С иронией в качестве отправной точки в его портфель проникло множество звуков и социокультурных отсылок, наэлектризовавших его первые синглы, как и в случае с Вы действительно получили меня (предшественник хард-рока) и Весь день и всю ночь. Как только они записали Кинк-спор они устанавливают новые стандарты с взвешенным стилем. Шуметь было недостаточно. То есть истории должны были быть сплетены, и, чтобы иметь возможность быть не только однонаправленными, тексты, которые демонстрировали этот очевидный социальный дренаж, наблюдали за тем, что происходит вокруг вас, становились осознанными (хотя на задней обложке альбома они признают простоту их лирики, абсолютное противоречие).

Больше информации

Время было благоприятным, 1965 год был ключевым годом, в первый семестр с The Beatles и The Rolling Stones, хотя были и переменные, они потрясли сумку контркультуры The Sonics, The Animals или в канале джаза Джона Колтрейна с революционер Высшая любовь. А посередине, удобно устроившись на островке, располагались The Kinks. Из-за требований сценария и степени их собственной ответственности их не убедил результат первых двух альбомов, один был суммой версий (Кинки), другому, несмотря на эволюцию, по-прежнему не хватало индивидуальности, большего качества звука (Своего рода перегибы).

Ну наконец то Кинк-спор Посадите правильные семена, чтобы определить историческую ценность The Kinks. Дюжина песен с довольно однородным тоном, таких же элегантных и сдержанных, как и у соперников, живших за углом, накануне того, что станет его золотым веком от его следующей работы. Лицом к лицу. С обманчивой обложкой: хотя он выглядит как психоделический альбом, это не так. Им нравилось терять место тех, кто следил за ними, и даже больше тех, кто пытался их анализировать. С участием Кинк-спор они действительно положили его на блюдечко (здесь, на обложке с его культовой гитарой, они сразу переходят к делу); руководствуясь исключительно своим инстинктом убийцы, уходом от своего истинного таланта и дополнительными знаниями, лежащими в основе философии улицы, в данном случае в Масвелл-Хилле, на севере Лондона.

С продвижением в виде сингла с красочным и сатирическим Посвященный моде, версия Блюз молочной коровы пользователя Sleepy John Эти ожоги. До конца дня все еще имеет сущность этой первоначальной энергии, в то время как Куда ушли все хорошее время потяните повозку ностальгии под другим углом. В преследовании Я свободен стреляют пулей, Мир продолжает вращаться определяет его функцию как кислоты и умирает неполный рабочий день, в то же время Когда я вижу эту мою девушку Двойные голоса Рэя и Дэйва пробуждают невероятную любовь. Кинк-спор открыл вопрос, который много лет спустя Стив Марриотт из Small Faces попытался закончить, задаваясь вопросом вслух и публично, как, черт возьми, они достигли этого волшебного звука Ватерлоо Закат, отмеченный огнем как одно из его великих подвигов.

Вы можете попробовать эти из