August 5, 2021

Известная певица отказывается снова петь с Арианой Гранде CELEBRITIES El Intransigente

Ариана Гранде27 лет, он объявил, что в этом месяце выпустит свой новый альбом, преемник «Thank U, Next». В последнее время назывались имена возможных артистов, которые будут участвовать в альбоме. Одним из них был 67-летний Чака Хан, который сотрудничал с поп-звездой в треке «Никто» для голливудского фильма 2019 года «Ангелы Чарли».

Однако в недавнем интервью VLADtv певица «I’m Every Woman» отказалась от каких-либо связей с Гранде. В своем заявлении он сообщил, что не намерен снова работать с обладателем премии “Грэмми”. «К черту», ​​- ответил Хан, когда его спросили, будет ли он сотрудничать с певцом «7 Rings». Хотя его первая реакция вызвала споры, позже он смягчил свои слова.

“Она красивая. Она хороша сама по себе », – сказал он интервьюеру Люенелл. «Ей не нужно, к тому же я не хочу петь с другой женщиной. Мне нечего сказать, ладно, с женщиной. Она продолжала отстаивать свою позицию, подчеркивая, что «я не собираюсь писать песни без телки». Ранее на этой неделе Ариана сообщила своим поклонникам хорошие новости. «Не могу дождаться, чтобы подарить вам свой альбом в этом месяце», – отметил он в Twitter и Instagram.

Источник сообщил Us Weekly, что номинант на премию EMA MTV Awards 2020 «ожидает дату выхода в пятницу, 30 октября». Она будет ждать в последний день месяца, чтобы отказаться от новой постановки, над которой она неустанно работала. Однако первый трек альбома, название которого неизвестно, может быть выпущен в пятницу, 23 октября, согласно второму источнику.

Хотя об альбоме абсолютно ничего не известно, о нем ходило несколько слухов. Он сказал, что Выходные30-летняя, возможно, будет на шестом альбоме Арианы. Переводчик «Звездного мальчика» ретвитнул пост своего коллеги, вызвав слухи о возможном сотрудничестве. Доджа Кошка, 24, тоже могли появиться. Гранде сказал в интервью Apple Music в мае, что эти двое «вместе написали песню в конце прошлого года».

более подробная информация