August 6, 2021

его жизнь славы, веры и рок-н-ролла

Связанные новости

Клифф Ричард В эту среду ему исполняется 80, он взволнован альбомом дуэтов и убежден, что он никогда не уйдет на пенсию. Он собрал музыкальные хиты и личные эпизоды, которые отметили его, такие как его обращение в христианство в 60-х годах или его предполагаемое участие в (отклоненном) деле о сексуальном насилии над несовершеннолетним, которое перевернуло его жизнь с ног на голову.

Это одна из тех старых слав. Музыка «священных коров» Это не требует особого представления. Вы недавно сказали, что если вы когда-нибудь фантазируете о выходе на пенсию, вам не понадобится много времени, чтобы снова «взволноваться», когда кто-то предлагает вам отправиться в новый тур.

Когда британский певец создал The Shadows, считавшуюся самой популярной группой в этой стране в период с 1958 по 1963 год, он понятия не имел, что его работа оставит след в таких музыкантах, как Джимми Пейдж (Led Zeppelin), Эрик Клэптон или The Beatles одновременно. момент, когда квартет Ливерпуля начал становиться массовым явлением.

Том Джонс, Джоан Коллинз, Клифф Ричард и Мэгги Смит.

Gtres

Новая работа

По случаю своего 80-летия Ричард, чей настоящее имя Гарри Роджер Веб– несколько дней назад объявил, что перейдет на новую работу, Музыка… Воздух, которым я дышу, на следующий день 30.

Будут дуэты с такими коллегами, как Бонни Тайлер, The Bellamy Brothers, Шейла Уолш, The Piano Guys и Альберт Хаммонд, и будут включены каверы, такие как «Here Comes The Sun» группы Beatles.

«Оглядываясь назад, я вспоминаю, что думал, что не доживу до 50, а мне уже 80, И что еще лучше, у меня есть новый альбом », – взволнованно прокомментировал певец, хотя он также подтвердил, что новый тур« The Great 80 Tour »был окончательно отложен из-за пандемии до октября 2021 года.

Больше Продано 250 альбомов по всему миру он занимает первое место после Beatles и Элвиса Пресли как артист с наибольшим количеством синглов в истории – более 21 миллиона.

Певец с королевой Елизаветой II.

Gtres

С The Shadows он участвовал в записи альбома. Apache, произведение, которое стало важной вехой в истории музыки, потому что отсюда произошел британский инструментальный рок.

Автор хитов вроде Женщина-дьявол, Мы больше не разговариваем О Живая кукла он сохранял свою известность в течение лихорадочного десятилетия 60-х, но так и не достиг того уровня славы, который достигли другие зарождающиеся рок-группы, такие как вышеупомянутый ливерпульский квартет.

Он также дважды был представителем этой страны на конкурсе Евровидение: первый раз в 1968 году с легендарным Поздравляю, был побежден испанским Массиэлем и ее Ла, ла, ла, а в другом, 1973, его тема Власть всем нашим друзьям занял третье место после других испанцев Моседадес со своей песней Ты.

Обращение в христианство

Во всех биографиях Ричарда упоминается еще один важный и преобразующий случай в его жизни: его обращение в христианство в 1966 году, факт, который временно отвлек его от рока., потому что он был убежден, что сексуальная сторона, которую он проецировал как музыкант, несовместима с его новой верой.

Продукт этой преданности, со временем я снова запишу материалы религиозного содержания.

Лично в рамках своей новой христианской стороны певец обратился в организацию Tear Fund, с которой он стал миссионером и побывал в таких странах, как Бангладеш, Кения, Гаити или Бразилия.

Но его наследие в популярной музыке неоспоримо. В «Тени» он представил техники, считавшиеся революционными в то время, которые оказали влияние на «Битлз» и другие группы того времени.

Со временем Ричард, которому тоже удалось рост популярности с появлением на телевидении, сумел достичь определенного баланса между личной и творческой жизнью.

Обвиняется в сексуальном насилии

В 2014 году ветерану-музыканту предъявили обвинение в сексуальном насилии. 16-летнего. Дело, датированное 1985 годом, поставило его в центр жестокости национальных таблоидов.

Хотя дело было отозвано из-за отсутствия доказательств, вокруг Ричарда подавляющее преследование СМИ, в том числе вертолеты, пролетавшие над особняком художника, чтобы сделать снимки агентов, обыскивающих его собственность.

На одном из последних своих концертов.

На одном из последних своих концертов.

Gtres

Этот мрачный эпизод не только поставил под угрозу его репутацию, но и стоил ему значительного эмоционального напряжения, чтобы очистить свое имя.

«Моя жизнь повернулась на 180 градусов, и моя всемирная репутация была без надобности испорчена. Я бы не хотел, чтобы это случилось с другими людьми, вне зависимости от того, находятся ли они в поле зрения общественности », – прокомментировал певец в 2016 году.

Ричарду удалось избежать уголовного дела, но он подал в суд на полицию Йоркшира и BBC, в результате чего он принес извинения и, в случае общественного канала, выплатил музыканту финансовую компенсацию.

[Más información: Matt Damon, 50 años de un tipo normal en Hollywood]

.

нажмите здесь сейчас