July 27, 2021

Виртуальный тур по особняку Элвиса Пресли в моде

Возможность посетить Грейсленд, знаменитый особняк Элвиса Пресли, сегодня как никогда актуальна. За 100 долларов можно совершить виртуальный визит. И таким образом совершите поездку по дому, где жил Король Рока, и узнайте кое-что о его личной жизни.

В связи с пандемией расширились возможности виртуальных экскурсий, как в музеях, так и в других интересных местах, которые позволяют узнать место, не выходя из дома. Мифический особняк, в котором жил Элвис, в городе Мемфисе (штат Теннесси) в течение 20 лет, вплоть до своей смерти в 1977 году, открыл свои двери практически для всех, кто хочет его узнать.

Экскурсия включает в себя самолет, принадлежавший музыканту, а также возможность задать вопросы гиду из любой точки мира.

Экскурсии с гидом по Грейсленду, который сейчас является музеем и считается одной из величайших музыкальных туристических достопримечательностей в мире. длится два часа, в течение которых вы также можете увидеть Сад медитации, где похоронен певец.

Элвис Пресли. Музыкант, скончавшийся в 1977 году, жив до сих пор. А его особняк Грейсленд – место паломничества. [Foto AP]

Билет стоит 100 долларов, так что поклонники Элвиса по всему миру узнают интимность айдола через предметы, которые принадлежали ему и теперь остаются на месте как неизгладимое воспоминание.

Грейсленд регулярно принимает сотни тысяч посетителей каждый год, которые в каждую годовщину его смерти идут процессией к его дверям, чтобы воздать должное Пресли. Тем не мение, Пандемия также затронула Грейсленд, которому пришлось закрыть свои двери для личных встреч.. Несколько недель назад он снова открылся, но с гораздо более ограниченными возможностями, поэтому была добавлена ​​возможность посещения через Интернет.

Виртуальные посещения запланированы, и следующие даты для тех, кто хочет присоединиться, – 27 января, 25 февраля и 25 марта, с возможностью продолжения добавления дат позже.

Певец купил впечатляющий особняк в 1957 году, когда ему было всего 22 года, в подарок родителям и окончательно поселился в нем до своей смерти 16 августа 1977 года.

В 1982 году это место открыло свои двери для публики как туристическая достопримечательность. Среди диковинок и легенд вокруг особняка, Говорят, что у Элвиса в саду построили фонтанчик со знаменитым напитком колы.

В 2015 году, после четырех недель голосования, Грейсленд был номинирован читателями журнала на первое место как «лучший музыкальный аттракцион в мире». 10 лучших читателей USA Today. Особняк Элвиса был выбран из более чем двадцати памятников, включая Зал славы рок-н-ролла Кливленда, лондонскую студию Abbey Road и нью-йоркский театр Apollo.


Некоторые памятные вещи Элвиса Пресли. Виртуальные туры по Грейсленду в моде. Фото AFP

Элвису Пресли 8 января исполнилось бы 86 лет. И именно в особняке, где музыкант и певец прожил практически всю свою жизнь, была проведена серия специальных мероприятий, в которых также приняли участие тысячи его поклонников, несмотря на ограничения из-за пандемии. .

Слава и влияние Короля Рока актуальны как никогда. Примером этого является то, что в рамках трибьютов музыкант Джон Бон Джови выпустил версию Если я вернусь домой в Рождество, Пресли, и песня снова стала рождественским хитом.

С другой стороны, торговец антиквариатом в Новом Орлеане, выставили на продажу некоторые ценные вещи Пресли, например никелированный пистолет 38 Special с золотым молотком и множеством золотых и бриллиантовых колец., в том числе один с вашими инициалами. Все были проданы в цифрах миллионеров, которые демонстрируют достоверность мифического Элвиса.

WD

Смотрите также

Кто купил песни Шакиры, Энрике Иглесиаса и других?

Смотрите также

Андреа Дель Бока и ее дочь Анна будут работать вместе в Perla Negra

ТЕМЫ, КОТОРЫЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ЭТОЙ ЗАПИСКЕ

эти детали