August 5, 2021

«Бон Скотт (AC / DC) предлагал мне все свои Jack Daniels, и он всегда был пьян; Джими Хендрикс предлагал мне наркотики»


18 июня 2021 г., 14:28
Автор Redacción –

Отношения между роком и наркотиками на протяжении десятилетий были обоюдоострым мечом для защитников и критиков. Именно эти отношения наш главный герой давным-давно отверг из этого заявления, в котором он возвращается к славе, которую они имели за свою короткую жизнь. Бон Скотт, тот, кто был певцом ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК, Y Джими Хендрикс.

Автор этих слов – никто иной, как всегда неоднозначный Тед Ньюджент, что в последнее время попал в новости из-за своей отрицательной позиции по поводу вируса это, наконец, также заразило его.

Пристрастие гитариста к социальным сетям, где он раскрывает свою диалектику, снова стало местом, где были собраны эти недавние заявления о злоупотреблении наркотиками среди рок-музыкантов: «Многие из моих музыкальных героев, одни из величайших и самых талантливых людей на планете, становились все выше и выше, потому что изначально они не могли справиться с интенсивностью артистической жизни. И чем больше ты становишься кайфом, тем глупее становишься и тем глупее принимаешь решения, а потом они задыхаются от собственной рвоты и умирают. «

Наджент продолжает свою экспозицию памятных вещей от первого лица: «Джими Хендрикс предлагал мне наркотики. Я сказал: «Нет, спасибо. Ни за что”. Позвольте мне также упомянуть Бона Скотта, что за талантливый монстр, не так ли? Бон Скотт из AC / DC предложил мне все его Jack Daniel’s. Мы были в студии звукозаписи в Майами, в Criteria Sound. Я записывал ‘Воины выходного дня’, это был 1979 год, и они записывали ‘Дорога в ад’. Мы все время вместе давали концерты. И он всегда был пьян. Он всегда говорил: «Наджент, иди сюда. Возьми кое-что из этого. Это расслабит вас. «Как будто мне нужно больше расслабиться. Он не мог представить, насколько расслабленным может быть человек, потому что виски затуманило его чувства. Я непринужденный парень, а ты парень пускающий слюни. Слюни – это не расслабление. Спотыкание не ослабляется. Рвота не утихает. И не умереть ».

На концертах, которые Нуджент обычно выступает в своих сетях, гитарист в прошлом месяце рассказал, что может быть более чем достаточным основанием для его отношения к злоупотреблению определенными веществами: «Мои мать и отец были алкоголиками. Я не знал * Я не знала. Я думал, что у них просто Том Коллинз (коктейль) каждый вечер, что бы это ни было, или Мартини с оливкой. Они курили и пили. А потом я был окружен рок-миром курильщиков, пьющих и забитых камнями идиотов. В чем разница между человеком, который влюбляется в него, и человеком, который сопротивляется этому? Не имею представления. Но я верю, что Бог дал нам все, что нам нужно. Некоторые люди ищут легкий выход, а другие нет. Я не. Думаю, это было чертовски удачно. Потому что мои братья и сестры курили и пили, а они даже не занимались рок-н-ролльной чушью или дерьмом. Я сделал”.

Оглядываясь на годы, проведенные в дороге, Тед заметил, что большинство художников, которыми он восхищался, «Они стояли передо мной. И я восхищался этим живым дерьмом. Как MC5, что они все спотыкались, рвали, тупо пьяные и под кайфом, и я восхищался ими, не поддаясь описанию. Но потом он поймал их, и я подумал: «Ой. Слава богу, я не сказал: «Эй, они курят много гашиша и просто устраивают выступления. Может, стоит попробовать гашиш. К счастью, я этого не сделал. Я видел, как они взорвались. Я видел, как наркотики и алкоголь разрушали энергию, которой я восхищался, разрушали ритм, которым я восхищался. И по сей день Уэйн Крамер мой дорогой друг. Уэйн, я люблю тебя, приятель. И он знает, что я люблю его. И у нас прекрасные беседы. Вероятно, это полная противоположность моей идеологии. Но не совсем, потому что у него рабочая этика, и он семьянин, он любящий парень, он продуктивный, сознательный парень. Но я думаю, что и по сей день он считает, что этот наркотик необходим … Недавно я разговаривал с ним, и мы не пришли к согласию по поводу употребления марихуаны и других интоксикантов или любой другой категории, которую вы хотите отнести ».

«Дело в том, что, к счастью, я смог различить то, что мне нравилось, и более или менее случайное поведение тех, кто мне нравился», zanjaba Тед. «Джими Хендрикс предложил мне свои лекарства, и я сказал нет. Джон Белуши Он предложил мне свои лекарства, и я сказал нет. Кейт Мун Он предлагал мне наркотики и алкоголь, и я сказал нет. Бон Скотт предлагал мне наркотики и алкоголь, и я сказал нет. Я всем сказал «нет» ».

ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ:

Черчение

Последние редакционные записи (посмотреть все)

почему бы не проверить здесь