August 6, 2021

Благословенная Мадонна: 5 сетов непреодолимых

Хотя сейчас он известен во всем мире, Великий штампБлаженная Мадонна– (ранее The Black Madonna) много лет неустанно работала на американской независимой сцене. Родом из Кентукки, где электронной сцены практически не существовало, в начале этого десятилетия она переехала в Чикаго, где стала ди-джеем, а также продюсером. Этот дух Housero Это быстро приводит вас к тому, что вы становитесь важной фигурой в городе. Там она становится постоянным ди-джеем и художественным руководителем Умный бар, столичный клуб в истории дома. Она сочетает свою артистическую деятельность с безоговорочной поддержкой феминистского движения и квир-сообщества. Их размышления и мнения в этой области были очень важны на электронной сцене, чтобы озвучить и сделать видимыми вечные проблемы этих групп. Его взгляды на будущее клубной культуры и электронной танцевальной музыки также никого не оставляют равнодушными. Благословенная Мадонна обладает той же энергией и силой за колодами, что и интеллектуально. И это рара отзывы в букете.

В Smart Bar она делит кабинку с фигурами калибра Фрэнки Кнуклса или Деррика Картера, и в своей работе в качестве художественного руководителя она предлагает такие разрозненные, но очень качественные звуки в современной электронике, как Honey Dijon, Regis или DVS1. Философия жизни Благословенной Мадонны та же, что и в мифическом храме Чикаго. По его собственным словам: «Танцевальной музыке нужна Патти Смит, ей нужен DJ Sprinkles. Потребности танцевальной музыки дискомфорт в своей эйфории. Танцевальной музыке нужна соль, чтобы залить ее раны. Танцевальной музыке нужны женщины старше 40 лет. Танцевальной музыке нужны сварливые педики и подростки, которые устали от этого дерьма. Танцевальной музыке нужны писатели, критики, ученые и историки. Танцевальной музыке нужны бедные люди и люди, у которых нет подходящей обуви для входа в клуб. Танцевальная музыка требует, чтобы люди дрались всю неделю.

Мы выбрали 5 комплектов Marea Stamper: качество за пластинами, гедонизм, праздничность и оправдание. Вот что такое клубная жизнь (ба). Хит-игра:

Взгляните