August 3, 2021

Это эффектный особняк, который Мадонна купила в Лос-Анджелесе.

Мадонна в эти дни открывает свой дом в Лос-Анджелесе. Он купил его у коллеги-певца Абеля Макконена Тесфайе, более известного как The Weeknd, за 19,3 миллиона долларов (около 15,9 миллиона евро), и фотографии говорят сами за себя. Хозяйство имеет участок земли 12000 квадратных метров, основной дом и гостевой дом.

Мадонна добавила новый дом в свой список недвижимости по всему миру. Таким образом, впечатляющий пентхаус на Манхэттене, дом в Хэмптоне и еще один в Лиссабоне (известный) сопровождается эффектным особняком. в Хидден-Хиллз, округ Лос-Анджелес, Калифорния. Последние четыре года он принадлежал другому человеку в мире музыки, The Weeknd, который купил его за 18,2 миллиона долларов и выставил его на продажу более года назад.

Кухня, двойной остров.

Всего в собственности 1160 метров построено, которые распределяются между двухэтажный главный корпус и гостевой дом. Между двумя они встречаются девять спален, девять ванных комнат и два туалета. И у вас не будет слишком много остановок, учитывая, что королева поп-музыки в свои 62 года живет в окружении своих детей, внучек, помощников, сотрудников службы безопасности …

Светлая хозяйская спальня.

Все номера очень просторные и оформлены в современном стиле.. Естественное освещение играет особую роль во всех комнатах и ​​комнатах, так как все они имеют большие окна. То же самое происходит на разных террасах в доме, где стены заменены большими окнами.

Один из холлов с видом на бассейн.

Один из холлов с видом на бассейн.

Сюжет, в котором 12000 квадратных метров землиОн окружен высокими секвойями, которые гарантируют уединение жителей фермы. В дополнение к большой бассейн и спа, недвижимость включает в себя офис, а отапливаемый подвал ничему не позавидуешь лучшим ресторанам мира, Спортзал, а театр, а баскетбольная площадка на открытом воздухе и авангард гараж на пять машин хорошего размера. В садах они также были расположены аз.зона отдыха с хижиной и мангалом.

Подвал с подогревом.

Подвал с подогревом.

Авангардный гараж со светодиодной подсветкой, вместимостью пять машин.

Авангардный гараж со светодиодной подсветкой, вместимостью пять машин.

Кинематографические лжецы говорят, что у Мадонны есть несколько проектов в Голливуде (в том числе ее собственный биографический фильм, написанный и снятый ею самостоятельно), которые могли быть причиной поиска такого желанного места проживания рядом со съемочными студиями.

.

якорь