August 5, 2021

Эд Ширан и Черри Сиборн объявляют о рождении первенца

(CNN) – Эд Ширан объявил о рождении первой дочери вместе с женой Черри Сиборн.

«Красивая и здоровая дочь пары», Лира Антарктида Сиборн Ширан, родилась на прошлой неделе, написал Ширан в Instagram во вторник.

Мы полностью в нее влюблены. И у матери, и у ребенка все невероятно, и мы витаем в облаках », – добавил он.

Мы надеемся, что вы уважаете нашу конфиденциальность в настоящее время. С большой любовью, и я увижу тебя, когда придет время возвращаться, Эд Икс.

Ширан и Сиборн познакомились в школе, когда музыканту было 11 лет. Они воссоединились летом 2015 года и начали встречаться.

Ширан сделал предложение в декабре 2017 года, и пара поженилась в январе 2019 года.

В прошлом году пара появилась в своем первом музыкальном клипе на сингл «Put It All on Me», где они были замечены в своей лондонской квартире, танцующими и обнимающимися перед камерой.

Под каждой парой была легенда с объяснением того, как они полюбили друг друга. Ширану и Сиборну он сказал: «В старшей школе Эд и Черри были влюблены».

«Они целовались в замке на холме», – продолжает легенда. «Несколько лет назад они снова подключились, был салют. Поженились в январе 2019 года ».

Последний альбом Ширана «No. 6 Collaborations Project », был выпущен в 2019 году с большим успехом, став вторым самым продаваемым альбомом в 2019 году, по данным Official UK Charts Company.

В августе 2019 года Ширан объявила, что возьмет перерыв в своих концертах после гастролей с 2017 года.

«В этом есть что-то очень горьковато-сладкое», – сказал Ширан. «Мне нравится, что они здесь, и мы собираемся закончить это в Ипсвиче. Это мой последний концерт, наверное, за 18 месяцев.

Он также отметил, что во время тура выступал для публики по всему миру.

Гластонбери, стадион Уэмбли. «Все эти удивительные места: Америка, Новая Зеландия, Австралия, Азия, Южная Америка – это было дико», – сказал Ширан. «Они сказали мне, прежде чем я приехал, что теперь, в конце этого тура, я играл для девяти миллионов человек по всему миру. Это самый большой тур в истории.

Ниам Кеннеди и Лиза Респерс Франс из CNN внесли свой вклад в этот отчет.

перейти на этот сайт