July 30, 2021

Трудные отношения Лили Коллинз с ее отцом Филом Коллинзом – Para Ti

Актрисе, сыгравшей в популярном сериале Netflix «Эмили в Париже», только что исполнилось 32 года, и она выпустила книгу, в которой рассказывает о своих непростых отношениях с музыкантом.

Актриса Лили Коллинз произвела фурор в октябре прошлого года, когда стала звездой телеканала «Е».Мили в Париже«, Успешный сериал Netflix. Актриса, которой только что исполнилось 32 года, сумела выделиться своими достоинствами, оставив за собой тень того, что она является дочерью Фил Коллинз. В своей книге он даже рассказал о непростых отношениях с музыкантом.

В его книге «Без фильтра: ни стыда, ни сожалений, только я » (Без фильтров: No Shame, No Regrets, Just Me, 2017) Лили дает сильные и откровенные подробности о своих сложных отношениях со своим отцом, музыкантом Филом Коллинзом, который с 1976 по девяносто девяносто работал певцом и барабанщиком рок-группы Genesis. шесть.

О долгих отлучках отца

«Поскольку мой отец уезжал, я никогда не хотел ничего делать, чтобы оттолкнуть его еще дальше. Я стал очень осторожен в том, что я сказал и как я это сказал, опасаясь, что он подумает, что я злюсь или не люблю его. И правда в том, что она разозлилась. Я скучал по нему и хотел, чтобы он был там», – написала в разделе« Письмо всем родителям ».

«Я прощаю тебя за то, что ты не всегда был рядом, когда мне это было нужно, и за то, что ты не был отцом, которого я ожидал. Я прощаю твои ошибки. Есть еще много времени, чтобы двигаться дальше. Мы все принимаем решения, и хотя я не оправдываю ваших, в конце концов, мы не можем переписать прошлое. И я хочу это сделать, приглашаю вас присоединиться ко мне. Я всегда буду твоей маленькой девочкой«, Письмо заканчивается.

Он страдал от расстройства пищевого поведения

Сложные отношения связаны с разводом ее родителей, Фила Коллинза и Джилл Тавельман, которые расстались в 1996 году, когда ей было семь лет. Однако это еще не все, так как ее отец развелся в 2008 году с переводчицей Орианн Севи, что вызвало у актрисы расстройство пищевого поведения, которое заставило ее бороться с булимией и анорексией. «Многие из моих самых глубоких опасений проистекают из проблем моего отца“Он сказал журналу Современная роскошь продвигая свою книгу.

«Эту главу было сложно написать, потому что он общественный деятель. Странная ситуация – писать о ком-то, кого люди уже знают, но не знают о моем опыте общения с ним. Я всего лишь дочь, разговаривающая со своим отцом, и я счел это письмо подходящим, потому что его можно перенести на любые отношения между родителями и детьми.“Добавил он. Несмотря на это, в день 70-летия Фила Коллинза Лили поздравила его, заверив, что »слов недостаточно, чтобы выразить, сколько любви и гордости«У нее есть для него. Она добавила, что он очень много значит для нее и любит его ».на Луну и обратноВместо этого последний пост музыкант с дочерью был в 2018 году.

Свою карьеру начал в диснеевском фильме.

Лили Коллинз дебютировала в качестве актрисы озвучивания в мультфильме Диснея «Тарзан» (1999), саундтрек к которому был предоставлен ее отцом Филом Коллинзом. 10 лет спустя она получила свою первую большую роль благодаря фильму «Возможная мечта» вместе с Сандрой Баллок. Зеркало, Зеркало (2012) с Джулией Робертс; «До костей» (2017) с Киану Ривзом, в котором он играет девушку, страдающую анорексией; Крайне жестокий, злой и развратный (2019) в компании Зака ​​Эфрона и; Недавно Мэнк (2020), фаворит Оскара 2021 года с 10 номинациями, – это лишь некоторые титулы, в которых он участвовал.

Больше информации на parati.com.ar

Больше информации на parati.com.ar

получить больше