July 27, 2021

Почему Род Стюарт поддерживает Шотландию? – EzAnime.net

Сэр Род будет болеть за Шотландию на Уэмбли (Изображение: Оскар Гонсалес / NurPhoto via.)

Сегодняшний матч Евро-2020 против Англии у Шотландии много поклонников, но лучший из них – сэр Род Стюарт.

Певец Da Ya Think I’m Sexy является преданным членом Tartan Army и сегодня вечером будет на Уэмбли, чтобы посмотреть, как его любимая команда сражается с Англией.

Однако некоторые могут быть сбиты с толку относительно того, почему сэр Род так сильно поддерживает Шотландию, когда он англичанин.

Звезда родилась в Хайгейте, на севере Лондона, а выросла в столице.

Что ж, все зависит от ее отца Роберта, который был шотландцем. Он и его жена Элси, которая была англичанкой, жили в Шотландии и приветствовали там своих первых четверых детей, прежде чем переехать в Лондон, где родился их младший сын Род.

Ранее в своем выступлении для Herald сэр Род объяснил, что он вырос, поддерживая нацию своего отца и «Селтик», и его собственные сыновья последовали его примеру, сказав: «Они – шотландские футбольные фанаты, они поддерживают Шотландию в регби, и они являются фанатами». кельтского ». Они знают о тартановой крови внутри.

Сэр Род был «на седьмом небе от счастья», когда Шотландия квалифицировалась на Евро – их первый крупный турнир после чемпионата мира 1998 года – в серии пенальти против Сербии, но сегодня он признал, что это будет «в гору» для команды Стива. Кларк. чтобы обеспечить победу над Англией.

Отец певца был шотландцем (Изображение: Шон Боттерилл /.)

76-летний игрок сказал BBC Breakfast: «Я смотрел эти игры с 14 лет, Англия и Шотландия, и они столько раз разбивали мне сердце.

«Я бы хотел увидеть победу шотландцев. Это будет трудный подъем, но мы выиграем или проиграем, если мы этим будем гордиться.

«Это серьезный день, я кокни-шотландец, и мы очень серьезно относимся к этой игре против старого врага. Я очень увлечен. На самом деле я собираюсь поехать, у меня есть коробка на шесть человек, это стоило мне руки и ноги, мне пришлось продать дом, чтобы купить его.

«Я беру с собой двоих детей и троих лучших друзей, которые все являются шотландскими фанатами, мы просто будем надеяться на лучшее».

Предлагая свой последний прогноз на табло, он сказал: «Один к нулю для Шотландии, и я умру счастливым».

Размышляя о своем любимом воспоминании о матче между Англией и Шотландией, он сказал: «Самый известный был в 1977 году, когда Шотландия победила Англию вторжением на поле. Рядом со мной был папа, я ему сказал: «Папа, я пойду в суд». Он сказал: «Нет, это не так». Я сказал: «Да, я».

Сегодня вечером Шотландия встретится с Англией (Изображение: Пенсильвания)

Подробнее: Евро-2020

«Я подошел к краю поля и на мне был тамми (шляпа). Полицейский сказал: «Ты туда не пойдешь», и я снял шляпу, и он знал, кто я, и он сказал: «Тогда пошли», так что я был частью этого вторжения на поле, непослушный мальчик.

Сэр Род, записавший кавер на Que Sera Sera для кампании чемпионата мира 1978 года в Шотландии, а также на Purple Heather с шотландской командой на Евро 96, сказал, что воспользуется возможностью, чтобы записать еще один футбольный гимн.

Он сказал: «Я бы хотел, если бы они спросили меня, я бы сделал это. Песня нам сейчас не нужна, потому что мы уже в финале. Но если бы меня попросили сделать что-то на чемпионате мира, я бы с радостью это сделал. ‘

Шотландия-Англия стартует в 20:00 на стадионе Уэмбли.

БОЛЬШЕ: «Это было безумием»: звезда «Арсенала» Букайо Сака выделяет «больного» товарища по сборной Англии Джека Грилиша после мировой тренировки

БОЛЬШЕ: домовладельцам грозит штраф Covid в размере 1000 фунтов стерлингов, если фанаты поют или кричат ​​во время евро

эта статья