July 23, 2021

Полу Маккартни исполнилось 79 лет, и Ринго Старр поприветствовал его ретро-фотографией

Пол Маккартни он один из самых выдающихся музыкантов и композиторов в истории. За свою обширную карьеру он установил шестьдесят золотых рекордов и более 2000 артистов исполнили его песню с The Beatles. “Вчера», Сделав его одним из самых каверов в истории популярной музыки.

Также трек «Малл оф Кинтайр»«С 1977 года с Wings» – один из самых продаваемых синглов в Великобритании. В этой грандиозной карьере Пол был дважды включен в Зал славы рок, как участник Beatles в 1988 году и как солистка в 1999 году.

В день рождения его поздравили несколько знаменитостей в социальных сетях. Один из них был его партнером Ринго Старр. Барабанщик опубликовал ретро-фото начала 80-х, на котором он запечатлен со своим другом. «Блин, говорят, у тебя день рождения. От одного ковбоя к другому, fЭлиза день рождения мира и любви от Барбары и меня«Были слова, которые он выбрал для поста.

Отчет о Джордж Харрисон поделился видео с психоделическими изображениями Маккартни со своим другом-гитаристом: «С Днем Рождения, Павел».

Маккартни был очень активен в прошлом году. В разгар пандемии он записал альбом в своей домашней студии. После презентации альбома Маккартни III – в конце декабря и что у него была своя версия Новый взгляд на Маккартни III музыкант участвовал в двух проектах, которые помогут понять процесс написания песен одним из самых крутых умов в популярной музыке.

Несколько месяцев назад был выпущен тизер с изображениями Рик Рубин, продюсер лучших альбомов RHCP, Johnny Cash, Slayer и других. Эти несколько секунд зажгли запал фанатов, жаждущих узнать, о чем идет речь, и в последние часы был анонсирован сериал Маккартни 3, 2, 1, документальный фильм из шести глав, в котором подробно рассматривается 60-летний юбилей карьеры, от The Beatles до 70-х с Крылья и его сольная карьера.

В трейлере вы уже можете увидеть интимность записи, в строгом черно-белом цвете, где Маккартни объясняет творческий процесс, стоящий за рождением некоторых из самых знаковых песен Fab Four, таких как «Приходите вместе“Y”Писатель в мягкой обложке», И архивные изображения, которые помогают усилить ностальгический характер.

Книга со своими текстами

Еще одна замечательная новинка этого года, когда кажется, что он не вернется на сцену, – это издание его книги «Буквы», Которая отразит его жизнь в текстах 154 его композиций и будет включать некоторые из его молодежных работ.

«В большем количестве случаев, чем я могу сосчитать, они спросили меня, могу ли я написать автобиографию, но у меня никогда не было подходящего времени », – сказал он в заявлении о письме, которое поступит в продажу в ноябре. «Некоторые люди любят заходить в свои дневники, чтобы вспомнить повседневные события прошлого, но у меня нет таких дневников. Что у меня есть, так это сотни моих песен, которые имеют одну и ту же цель », – добавил он.

Как и ожидалось издательством Libros Cúpula, отвечающим за издание на испанском языке, это два тома с темами из всей его карьеры отсортировано по алфавиту. Эти тексты сопровождаются описанием обстоятельств, в которых они были написаны, людей и мест, которые их вдохновляли, а также ваших текущих размышлений о них.

Также в нем будут материалы из личного архива Маккартни которые до сих пор не публиковались, например, неопубликованные рукописи, письма и фотографии.

.

нажмите здесь для получения информации