July 27, 2021

Объявлен совместный тур на 2021 год! – Рок-поп

С последних месяцев года начинают выходить новости о первых турах на 2021 год. Культовые группы Блонди и Мусор, объявили, что они воссоединятся в турне в следующем году. “Несмотря ни на что” это будет тур, в котором две группы соберутся вместе вживую.

Это может вас заинтересовать: Garbage анонсирует новый альбом: он выйдет в 2021 году

Совместная экскурсия начнется 6 ноября 2021 года в Ливерпуле, и совершит поездку по нескольким городам Великобритании. Однако это будет не первый раз, когда Blondie и Garbage выступят вместе на сцене. В 2017 году они отправились в турне. Ярость и восторг, в общей сложности 27 концертов в США.

Дружба лидеров, Дебби Гарри и Ширли Мэнсон, началась годами. Предыдущий проект Мэнсона, До свидания, мистер Маккензи, он открыл группу Гарри. Кроме того, певцы сотрудничали вживую и над песней «Theran 1979» для саундтрека к сериалу «Американские боги». В 2006 году фронтмен Garbage взял на себя обязанность познакомить Блонди с Зал славы рок-н-ролла, скрепляя их глубокую дружбу.

В беседе с NME Дебби Гарри коснулась предстоящего турне, отметив, что «Мы похожи на темную и светлую стороны, и это создает интересный контраст. Мы склонны быть немного более попсовыми, а Garbage – более жесткая сторона рока. ” Вдобавок группа отпраздновала это объявление через свой аккаунт в Твиттере, отметив, что этот тур был для них самым важным с момента их первого тура в Соединенном Королевстве в семидесятые годы.

Со своей стороны, Garbage подтвердил Rolling Stone, что работает над новым альбомом, который, как ожидается, выйдет в 2021 году и будет сопровождать тур. «У нас есть еще три песни, и мы закончили. А затем мы сосредоточимся на оформлении и начнем планировать на следующий год. Мы очень взволнованы », – прокомментировали они.

Посмотрите промо-плакат тура Blondie and Garbage ниже:



проверить здесь