July 30, 2021

Наоми Кэмпбелл отмечает первый день рождения дочери



18 мая в полдень Наоми Кэмпбелл взбудоражила всех своих подписчиков опубликовав в своем социальном профиле, что Я впервые была матерью. Неожиданное сообщение (мало кто знал, что супермодель девяностых собираются выпустить в родильном отделении, так как она держала это в секрете) было произведено через красивая фотография, на которой были видны ножки новорожденного. «Прекрасное маленькое благословение избрало меня в качестве ее матери, поэтому для меня большая честь иметь эту нежную душу в моей жизни, которая нет слов, чтобы описать связь в моей жизни, которую я теперь разделяю с вами, Мой ангел. Нет большей любви», О рождении дочери британцы написали всего за четыре дня до этого. исполняется 51 год.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ



Наоми Кэмпбелл и другие знаменитости, которые были мамами в 50 лет

Первый день рождения ребенка, вызвавший множество откликов

Сегодня мы празднуем первый день рождения объявления об этом рождении это вызвало многочисленные реакции. И дело в том, что после выхода новости поздравления не заставили себя ждать от родных и близких. Несомненно, один из самых эмоциональных был у матери Наоми Кэмпбелл, Валери Моррис.. После того, как ее отметили на фотографии, которой поделилась супермодель, она также захотела опубликовать это изображение и сопроводить его сладким сообщением: «Поздравляю мою дочь Наоми с рождением дочери, я очень взволнована, потому что ждала очень долго. быть бабушкой❤️ 😍 “.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ


Первые заявления Наоми Кэмпбелл как матери

«Здравствуйте, дорогие, большое вам спасибо за предыдущие пожелания в день рождения… и за мою новую главу в качестве матери, я чувствую себя польщенной и униженной», – были первые слова супермодели после подтверждения ее материнства и в ответ на многочисленные поздравления. Помимо мамы, одной из первых на новость отреагировала Донателла Версаче., с которой у него очень хорошие дружеские отношения, и которую он считает своей «сестрой по выбору». «Наоми, сегодня я превратилась из сестры в тётю !! Я так рада за тебя и не могу дождаться встречи с тобой !! Так много любви, Донателла и Аллегра », – написал итальянский дизайнер.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ



Реакция Наоми Кэмпбелл на реакцию на рождение дочери

“Боже мой !!!!! Сегодня день ?? Как совершенно потрясающе. Как ей повезло и как повезло тебе! Какой чудесной матерью вы будете! Благословения повсюду », – сказал Марк Джейкобс, еще один его великий друг в моде. К ним присоединились другие создатели, чтобы выразить свою радость сердечными смайликами, например Дайан фон Фюрстенберг, Ким Джонс или Риккардо Тиши. Знаки привязанности, к которым присоединились и другие модели, как Винни Харлоу, Хелена Кристенсен, Клаудия Шиффер или Адут Акеч. «У меня есть возможность быть старшей сестрой другому прекрасному ангелу. Поздравляю маму, не могу дождаться встречи с малышкой 🥺❤️❤️❤️ », – прокомментировал последний.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ



Наоми Кэмпбелл раскрывает новые подробности своего материнства: ‘играл Боб Марли’

Осмотрительность овладела этим рождением

Хотя он хотел поделиться со всеми своими последователями прибытием в мир своей маленькой девочки Наоми, чуть больше месяца до счастливого события я участвовал в вирусном показе мод на улицах Нью-Йорка., был очень осторожен, комментируя подробности этой «новости о бомбе». Однако через неделю он показал в новом видео в Нет фильтра (ваш канал на YouTube), что во время его рождения был саундтрек. «Музыка – это как… в самые особенные моменты, когда я только что стала мамой, Боб Марли играл. Это мои корни, понимаете? Это мои корни », – сказал он.

.

смотрите здесь