July 27, 2021

музыка после битлз – Fuzzy Skunk

В 1961 году Сатклифф покинул группу, что побудило Маккартни заняться инструментом, благодаря которому он стал известен всем, – басу. Год спустя, в 1962 году Ринго Старр он возьмет на себя ответственность за ударные, сформировав квартет, который вошел в историю: Леннон, Маккартни, Харрисон и Старр.

До разделения Битлз В 1970 году четверка из Ливерпуля выпустила альбомы и песни, которые повлияли бы на популярную культуру, как никакая группа раньше и, без сомнения, так, как ни одна группа не могла сделать до сих пор.

Пол был одним из главных виновников успеха Битлз. Об этом говорят его композиции в дуэте с Ленноном, многие из которых, как говорят, были только продуктом творческого ума Пола.

Маккартни был первым, кто подал в отставку, это было много лет накопления напряженности внутри группы. Когда группа подошла к концу, испытание стало отличным для всех ее участников..

Расставание было для Пола моментом, чтобы показать, что ему еще есть что дать, и он делал и продолжает делать это, в настоящее время он был связан с музыкой в ​​течение пяти непрерывных десятилетий.

Ниже и в качестве празднования его 79-летия список из 10 самых выдающихся песен в карьере Пол Маккартни пост-Битлз.

«Может быть, я удивлен» де «Маккартни» (1970)

Это прекрасная песня о любви с рокерской атмосферой, как великолепное продолжение двойного белого цвета. Битлз, а «Герои ругают» менее яростный и более эмоциональный, несомненно, одна из лучших любовных песен Макки, посвященная его жене Линда ИстманМаккартни благодарит его за то, что он сопровождал его на этом извилистом пути, всегда показывая ему любовь, которую он испытывает к нему. Пластинка, на которой Пол играл на всех инструментах, была записана в студии г. дорога к абатству в 1969 г.

Пол и Линда Маккартни. Webp

«Дядя Альберт / Адмирал Холси» де «Рам» (1971)

Это был первый пост-Битлз Маккартни номер один, это настоящий подвиг: ручная работа из фрагментов песен и звуковых эффектов менее пяти минут. Составлен с дядей Альберт Кендалл как источник вдохновения, и с оркестровой помощью Джордж Мартин и Нью-Йоркский филармонический оркестрУ него было очень битловское звучание. Даже Леннон, разгромивший остальную часть альбома, признал, что ему понравилась эта песня.

Сингл «Другой день» (1971)

Пол возвращается к игре на всех инструментах в своей домашней студии в этой красивой поп-балладе, которую он написал во время записи альбома. “Будь как будет”, песня в стиле “Элеанор Ригби”. Это был первый официальный сингл в сольной карьере Маккартни.

Сингл «Живи и дай умереть» (1973)

Одна из самых тяжелых и роковых песен, она была написана для фильма Джеймс Бонд с одноименным названием, для саундтрека которого они наняли Джордж Мартин. Он помог организовать оркестровку и среднюю часть в стиле регги. Песня станет одним из самых больших хитов Маккартни, войдя в десятку лучших в Великобритании и США. По сей день он продолжает занимать особое место в своих сольных концертах.

Band On The Run.jpg

Обложка «Band On The Run»

«Band On The Run» от «Band On The Run» (1973)

Эта песня, состоящая из трех разных частей, как если бы это снова была смесь, составленная из фрагментов песен, Пол рассказывает нам историю вымышленной группы, которая бежит от полиции. С сильным подмигиванием, чтобы убежать от своего прошлого в Битлз «Группа в бегах» принес Маккартни премию Грэмми.

«Джет» де «Группа в бегах» (1973)

Записано в Нигерия, «Джет» он начинается с рожков, а затем взрывается гламрок-гитарами, искаженными синтезаторами и припевом из одного слова. Очевидно, «Джет» звали одну из его собак; остальные тексты полны загадочных загадок о космических путешествиях и суфражистках

«Девятнадцатьсот восемьдесят пять» из «Бегущей группы» (1973)

Это тема, которой завершается лучший альбом Маккартни с Wings. Пол оказался талантливым, когда он сидит за фортепиано, но рифф, который он сочинил для «Девятнадцатьсот восемьдесят пять» он не имеет себе равных, даже до того, как получил официальное название «Piano Thing».

«Глупые любовные песни» от «Крылья со скоростью звука» (1976)

В 1975 г. Джон Леннон сказал Пол Маккартни Он просто писал глупые песни о любви, и это было всем, что нужно Полу, чтобы написать эту песню. «Глупые песни о любви» это была первая композиция, которая отважилась на звучание популярной диско-музыки с басом в качестве ведущего звука.

«Нет больше одиноких ночей» де «Передай привет Брод-стрит» (1984)

Песня – пауэр-баллада со звуком, типичным для десятилетия, но самое захватывающее в этой песне то, что посреди всего этого появляется великолепное гитарное соло самого. Дэвид Гилмор. Сингл занял 6 место в чарте Billboard Hot 100 США и 2 место в чарте Великобритании. Таблица одиночных игр Великобритании.

«Надежда на избавление» де «С земли» (1993)

Веселый гимн, в котором Маккартни обменивается креольскими гитарными соло с Робби Макинтош. Он не имел успеха в Соединенных Штатах, но был очень популярен в Восточной Европе после окончания холодной войны, где его оптимизм получил большой резонанс.

Бонусные треки

Поскольку сольную карьеру Пола Маккартни невозможно ограничить всего лишь 10 песнями, вот несколько песен, которые заслуживают упоминания: «Дай мне покататься» (1973), «Синяя птица» (1973), «Венера и Марс» https://www.ambito.com/ «Рок-шоу» (1975), «Скоро» (1980), «Верните Ирландию ирландцам» (1972), «Моя валентинка» (2012) и «Куини Глаз» (2013)

нажмите на эту ссылку здесь сейчас