July 31, 2021

Kiss представляет первую пост-ковидную презентацию на фестивале Tribeca

В прошлую пятницу, 11 июня, на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке состоялся показ документального фильма «Биография: Kisstory», посвященного творчеству и наследию легендарной рок-группы Kiss, которая удивила публику набором из пяти своих фильмов. самые знаковые песни.

Отметив свое первое живое выступление после пандемии, Kiss сумели осветить сцену своим обычным пиротехническим шоу в ритмах «Детройтский рок-сити», «War Machine», «Shout It Out Loud», «Heaven’s on Fire» и завершились «Рок-н-ролл всю ночь».

Вам также может быть интересно: Дрейк говорит, что его новый альбом выйдет этим летом

«Нам не разрешают делать длинное шоу», – объявил Пол Стэнли, лидер группы, в конце презентации. «Так что это немного короче. Это образец перед основным блюдом в августе », – воодушевленно объявил он, предвкушая скорое возвращение Kiss на сцену.

После переноса из-за пандемии в августе следующего года участники Kiss начнут свой прощальный тур, который должен был начаться в январе 2020 года. Когда этот тур закончится, группа дала понять, что проведет концерт в «самом холодном месте». Земля “.

«Биография: KISStory» – это четырехчасовой документальный фильм, премьера которого после показа на фестивале Tribeca состоится в сети A&E в течение двух вечеров в июне при полном одобрении. участников Kiss.

Пол Стэнли заявил, что этот документальный фильм «действительно потрясающий». Помимо выступления участников группы, в кадре также участвуют известные рок-исполнители, такие как Дэйв Грол и Том Морелло.

Вам также может быть интересно: Посмотрите, как The Killers и Брюс Спрингстин выступают вместе

Этот проект полностью отделен от биографического фильма «Shout It Out Loud», который находится на ранней стадии разработки и выйдет исключительно для Netflix. Поцелуй также будет включать новый комикс под названием «Призрачная одержимость», который был написан Яном Эдгинтоном и будет доступен в августе.

.

найти больше