July 31, 2021

Эд Ширан похудел на 22 кг благодаря тренировкам и здоровому питанию

Эд Ширан был поклонником «куриных крылышек и каждую ночь сопровождал их двумя бутылками вина». Пива тоже хватало. «Я перестал гастролировать и продолжил диету, состоящую из пиццы и пива.. Внезапно мне перестала подходить одежда », – признался он.

Он отказался от этого распорядка в 2017 году, и с тех пор и по настоящее время его повседневная жизнь основана на здоровом питании и упражнениях, поэтому английский музыкант похудела на 22 кг. Помимо алкоголя, артист решил отказаться от табачной привычки и включить около 45 минут плавания или бега в день.

Он уже два года отсутствует на сцене по личному решению: он предпочел остаться дома с женой, чтобы посвятить себя отцовству. На самом деле последние новости из личной жизни музыканта стали известны еще в сентябре прошлого года, когда он обнародовал рождение дочери с милой фотографией, которой она поделилась в Instagram.

«Впервые я действительно здоров», – сказал британский художник BBC, средство массовой информации, в котором он утверждал, что до начала пандемии он решил измените свои привычки в еде.

Его жизнь до перемен

Музыкант, получивший несколько премий «Грэмми», рассказал о причинах, по которым он не заботился о себе, и, в дополнение к водовороту мирового турне, объяснил это давлением общественности, чтобы он выглядел «как все остальные».

«Я всегда был большим, всегда были онлайн-тролли, или газеты, или подобные комментарии… это всегда похоже на коренастый, или толстый, или что-то еще», – сказал Ширан во время эпизода британского подкаста «Behind The Medal». Он также напомнил, что в соцсетях его называли «толстым» артистом.

Этот вид злоупотреблений всегда существовал и один из самых вирусных терминов – «Гордофобия»: сознательное или бессознательное отторжение более тяжелыми телами.

Экскурсии, источник вредных привычек. (Фото: IG: edsheeran. 1991 г.

«В первые годы моей карьеры я был ровесником парней из One Direction и Джастина Бибера, все они были в хорошей форме и имели пресс, и я подумал:« А я должен так выглядеть? » – вспомнил Ширан.

Что такое HIIT-тренировки

Самым сильным фактором изменения вашей жизни является ежедневная физическая активность. В рамках тренировок вы выполняете интервальные упражнения высокой интенсивности, известный как HIIT для его аббревиатуры на английском языке. Он включает в себя чередование периодов примерно 30 секунд активной активности с интервалами от трех до четырех минут более спокойной активности. Для начала, по мнению экспертов, простой способ: совмещайте ходьбу с периодами бега трусцой.

Некоторые преимущества интервальных тренировок высокой интенсивности:

  • Сжигайте больше калорий. Чем активнее вы тренируетесь, тем больше калорий вы сжигаете, даже если вы увеличиваете интенсивность только на несколько минут за раз.
  • Время используется более эффективно. Многие люди не тренируются, потому что говорят, что у них нет времени. Интервальная тренировка позволяет выполнить эффективную тренировку за меньшее время.
  • Повышает аэробную способность. По мере улучшения вашей сердечно-сосудистой системы вы можете тренироваться дольше или интенсивнее.
  • Избегайте скуки. Увеличение интенсивности через короткие промежутки времени может внести разнообразие в вашу программу упражнений.
  • Никакого специального оборудования не требуется. Можно выполнять интервальные упражнения, такие как ходьба, бег, езда на велосипеде, плавание или тренировки на эллиптическом тренажере.

Эд Ширан сказал, что большая часть его достижений связана с поддержкой, полученной его девушкой Черри Сиборн, которая разработала план, чтобы он мог вернуться в форму. Изменив свой распорядок дня, певец сказал, что иногда ему удавалось повторно употреблять некоторые продукты, от которых он полностью отказался, например пиво Например.

.

прыгать сюда