July 31, 2021

Ревю Rolling Thunder: История Боба Дилана Мартина Скорсезе

В 2019 году с помощью Netflix Мартин Скорсезе представил этот документальный фильм о туре Rolling Thunder Revue из Боб Дилан который проходил между 1975 и 1976 годами и считается одним из самых критических моментов в карьере барда из Миннесоты. Дилан нанимал таких артистов, как Джоан Баэз, Джони Митчелл, Мик Ронсон, Ти-Боун Бернетт, Скарлет Ривера, актер Сэм Шепард или поэт бить Аллен Гинзберг вращаться, как если бы это был караван путешествующих музыкантов. Это не первый случай, когда Скорсезе обращается к фигуре Дилана, но следует отметить, что значительная часть архивных изображений выступлений принадлежит неудавшемуся сюрреалистическому фильму. Ренальдо и Клара Премьера Дилана состоялась в 1978 году. То, что не замечено в документальном фильме, как и многие другие вещи. Правда в том Скорсезе создает захватывающий звуковой и визуальный портрет Бода Дилана, который может иметь мало общего с реальностью или не иметь ничего общего с ней. Да, есть архивные изображения и интервью, но есть и фантазии.

Надо признать, что живые выступления Rolling Thunder Revue Я нашел их интересными, я искренне верю, что Боб Дилан был в расцвете сил. Боб Дилан с макияжем (влияние Боуи или влияние поцелуя?), Мешковатыми шляпами и причудливой одеждой современного менестреля. Но Дилан, который звучит на сцене более бешеным и энергичным, чем когда-либо, делает этот псевдодокументальный фильм обязательным для своих поклонников. Интерпретации таких тем, как Более одной чашки кофе, Простая ирония судьбы, Facebook Логотип Facebook Зарегистрируйтесь в Facebook, чтобы связаться с Ритой Мэй, Ураган, сестра, собирается сильный дождь, О Исида (чтобы назвать несколько) Я считаю их потрясающими. Конечно, Дилан знал, как окружить себя хорошей частью лучших музыкантов того времени, среди которых я бы выделил впечатляющего скрипача. Скарлет Ривера и самый гламурный гитарист Боуи: Мик Ронсон. После более традиционного звучания Группа, Rolling Thunder Revue звучал эклектично и возбуждающе, поскольку собирал музыкантов самых разных стилей. Имейте в виду, тур обернулся финансовым крахом из-за того, что нам приходилось играть на небольших площадках. Кстати, большая часть материала, сочиненного Диланом примерно в это время, была выпущена на нашумевшем LP. Желание.

Помимо неоспоримого интереса к выступлениям и недостоверных свидетельств самого Дилана, я должен выделить идеальный ритм, который Скорсезе печатает в документальном фильме. Мастер в очередной раз демонстрирует свое искусство в монтажной. Я думаю, что Скорсезе, чередуя отзывы с песнями, добивается завидного ритма, который не страдает за 142 минуты отснятого материала. Более того, и Скорсезе, и Дилан играют со зрителем в игры. Как неуловимый персонаж и мало дающий интервью, Дилан утверждает, что он не родился, когда состоялся тур. Это более, Скорсезе придумывает свидетельства и изменяет факты, так что зритель вступает в игру, пытаясь угадать, что правда, а что нет.. Есть выдуманные персонажи, которых никогда не было, но в фильме об этом никогда не говорится. Этот псевдодокументальный фильм – возможная история о Бобе Дилане. Реальны ли такие отрывки, как у молодой Шэрон Стоун в рубашке Kiss? Мы видели более странные вещи. Какой интерес Дилану засевает свою жизнь фальшивыми анекдотами? Кажется, Дилану наплевать на его собственную историю. Все это может быть тщательно продуманной шуткой двух почти восьмидесятилетних людей, которым нечего доказывать и которые все потеют. Да, в самом деле, ценность песен и живых выступлений остается неизменной.

Ревю Rolling Thunder: История Боба Дилана Мартина Скорсезе Это место обязательно нужно посетить каждому меломану. Я даже считаю это очень подходящим средством, чтобы приблизиться к сложной фигуре Боба Дилана. Несмотря на небольшую ложь.

¿Шэрон Стоун в Rolling Thunder Revue?

проверить пост прямо здесь