July 30, 2021

Нати Пелусо: «Если я заражаю, посвящение – это честь; если я провоцирую гнев – в восторге»

Нати Пелусо полна – доставлена ​​в спанглиш– И не за меньшее. Он только что выпустил свой первый полноформатный альбом, Мышечные судороги, и он делает это с размахом, поддержанный многонациональной корпорацией и желающий захватить мир. Альбом, в котором он объединил все свои влияния и в котором он привержен разнообразию и эклектике.

И дело в том, что Нати Пелусо, которую многие люди открыли для себя во время ее выступления на WorldPride в Мадриде в 2017 году, является самой эклектичной артисткой, как она демонстрировала в своих предыдущих EP, Эсмеральда Y Сандунгера. На Мышечные судороги это усилило его амбиции, а также увеличило бюджет, который он имел на это. И он оставил альбом настолько разнообразным, насколько хотел. «Это мой квест: исследовать и исследовать все, на что я повлиял и что сводит меня с ума»– объясняет он, – «чтобы использовать это в своей музыке». И он не собирался соглашаться ни на что. «Я ставил очень высокие цели. И на этот раз я хотел приблизиться к стилям, которые мы очень привыкли слушать на английском языке, разложить их на части, очень хорошо представить и работать с ними на испанском, чтобы они не звучали странно ».

Поэтому он воспользовался тем фактом, что мог позволить себе такую ​​роскошь, как работа с учеником аранжировщика, для которого он работал с Д’Анджело. Звоня мне и с другим, кто когда-то работал с Принсом в Сахар. «У меня были очень представительные таланты каждого жанра, к которым я подошел, чтобы сделать это честно». И я подчеркиваю, что для этого вам нужна была мускулатура сзади. «Да, я смог с их помощью получить доступ к этим талантам», – подтверждает он.

ШАНГАЙ Как вы пережили этот восходящий этап своей карьеры за последние два года?
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Хорошо, потому что я занимаюсь музыкой по всему миру. Я сочинял в Испании, Аргентине, США … Когда я закончил турне Сандунгера, что было очень интенсивно, я погрузился в композицию этого альбома. Это предполагало другой тип роста: не к славе, а благодаря тому, что я учился как музыкант в студии.

«Я видел навесные тряпки, подобные мне, в Бизнес-леди, живые характеры, и я могу только ими восхищаться »

ШАНГАЙ Вы мечтаете о славе?
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Я хотел бы прославиться тем влиянием, которое это окажет на мою музыку. На личном уровне я никому не желаю этой славы, мне это очень неудобно. Конечно, я мечтаю о музыкальном признании, о том, чтобы делиться своими чувствами со многими людьми и давать грандиозные шоу, да.

ШАНГАЙ В Королева драмы то, что вы носите внутри, эксплуатируется больше, чем когда-либо в Мышечные судороги
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Один Королева драмы [risas], Я люблю исследовать театральность во всех ощущениях, которые у меня есть. Потому что она очень сильна, когда счастлива, как в Сахар. В Королева драмы он никогда не покидает меня, потому что я очень театральный, и мне нравится преувеличивать катарсис.

ШАНГАЙ Вам нравится театральность так же сильно, как она звучит?
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Конечно, я люблю исследовать своего персонажа с легкостью и иронией.

ШАНГАЙ Вы даете щелчок, и Королева драмы Что вы носите внутри или это происходит неконтролируемым образом?
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Ничего из того, что я делаю, не планируется. Когда я сочиняю, я погружаюсь в канал, в котором вещи выходят сами собой. Моя личная сущность всегда присутствует, но когда я пишу, я довожу все до крайности: свою наглость, мою боль, отсутствие любви … Я все подчеркиваю, чтобы то, что я делюсь, ощущалось на поверхности.

«Нас окружают иконы, которые проектируют фантастику; Я предпочитаю показывать себя человечным и несовершенным »

ШАНГАЙ Ты уже такой бизнес-леди как вы говорите в своей песне?
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Да. Вы должны постоянно защищать свой проект, свое руководство и свои ценности. Я всегда ищу свою следующую цель и одновременно защищаю многие вещи. Я работаю с очень большой командой, но мне удается все, от музыкальных или эстетических аспектов до выбора людей, с которыми я хочу работать. Это требует много энергии, но я очень увлечен своим делом. И это делает вас деловой женщиной, которая следит за своим предложением.

ШАНГАЙ И вы показываете себя уполномоченной женщиной, которой являетесь …
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Я бы не хотел показаться претенциозным, потому что я не пытаюсь ничего доказывать; я пытаюсь передать. Я люблю острые ощущения. Если расширение прав и возможностей заражения – это честь; если спровоцирую вдохновение или даже гнев – в восторге. Это о том, чтобы заставить людей чувствовать.

ШАНГАЙ Вы заражаете своих поклонников LGTBI огромным количеством возможностей такими песнями, как Бизнес-леди, это очевидно…
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ [Chilla] Дело в том, что я их люблю. Какая у них энергия, и я восхищаюсь ими, когда они живут такой музыкой. В мире перетаскивания я видел много таких, как я. Бизнес-леди, и когда я вижу, как они сидят верхом, занимаются хореографией и живут характером, доводят их до крайности, я могу только восхищаться ими. Я знаю, что они связаны, и ценю это, потому что это сообщество – чистое искусство, boludo. Я хочу погрузиться в этот мир и учиться, потому что в нем много страсти и много любви.

ШАНГАЙ В альбоме также много секса, спроецированного органично. Было ли это твоим намерением?
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Да, потому что секс занимает большую часть нашей жизни, даже когда мы не практикуем его. Все пульсирует сексуальностью, по крайней мере, в моей жизни. Мне очень нравится секс, и я воспринимаю его как нечто прекрасное, как если бы я ел или сочинял. Это позволяет нам раскрыть многие аспекты нашей природы, и мне нравится натурализовать это, потому что я не понимаю, что это все еще табу в 2020 году.

Хорошо говорить о сексе, как я это делаю в Трио. Почему секс втроем между двумя девушками и одним ребенком настолько нормален, а не секс втроем с двумя детьми, как я хочу? [risas]. Я должен был это сказать. И поэтому он так присутствует во многих песнях, например, Преступление О Сахар также. И не всегда прикосновением грязный, также с точкой сладкий, как в Звоня мне, где выходит самая романтичная и нежная Нэти… Не всегда нужно быть таким агрессивным.

«Все пульсирует сексуальностью, по крайней мере, в моей жизни, и я живу этим как что-то прекрасное, точно так же, как ем или сочиняю»

ШАНГАЙ Подмигивание Грейс Джонс на обложке умышленно?
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Конечно. На альбоме много отсылок, которые представляют меня как артиста. С Грейс Джонс я пускаю слюни, а эффектная обложка ее альбома [Island Life] он всегда сопровождал меня. Я не хотел копировать ее, но подмигнул, и кто поймает это, тот поймет, что это признание ей в любви. Также представлена ​​Мисси Эллиотт, потому что она одна из величайших мастеров хип-хопа. Мне нравится, как он играет озорно, иронично, а также танцует в ритмах Тимбалэнда. Что атмосфера это тот, который меня трогает.

ШАНГАЙ Вам приходилось заряжать много батареек, чтобы танцевать, как в ваших видео?
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Я всегда танцевала, но правда, сейчас я больше сосредоточена на этом. Нет ничего прекраснее, чем возможность своим телом вносить свой вклад в создаваемые вами звуки. Я изучал физический театр, и часть моих исследований всегда была направлена ​​на движение и импровизацию. Я заинтересован в предложении знаковых движений и стиля; генерировать танцевальные коды вокруг моего предложения. Вот почему меня так сильно волнует то, как приветствовалось сообщество танцоров. Сана Сана; это ударить кулаком для музыки очень серьезно.

ШАНГАЙ Когда о тебе говорят, что ты один ненормальныйВам плохо или вы считаете это комплиментом?
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Мне это нравится. Всегда лучше отличаться и возбуждать страсти, даже если они есть. Если им не нравится то, что я делаю, хорошо, но они говорят о тебе; они ставят ваши песни, чтобы их критиковать. Дело в том, что моя музыка вызывает у людей реакцию в лучшую или в худшую сторону. Это то, что нужно, чтобы предложить что-то другое, и я принимаю все, что приходит в голову.

ШАНГАЙ В нашем последнем интервью вы сказали: «Не надо бояться насмешек»…
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Я открыто смеюсь над собой в своей музыке. Этот мультфильм, который для некоторых может показаться немного странным, я считаю способом усилить комедию. Почему вам нужно все время стараться быть идеальным? Как скучно! Я хочу повеселиться и стремиться создать достижимую иконку. Нас окружают иконы, которые проецируют фантастический мир, я предпочитаю показывать себя человечным и несовершенным.

«Возможность донести до настоящего момента сущность фольклора, которым я восхищаюсь, – это гордость»

ШАНГАЙ Какие подобные отсылки у вас были в детстве?
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Очень человечные дивы, вроде Глория Эстефан, Селия Крус (те речи которую он выпускал для публики на концертах), Эрика Баду (может удариться о землю живым, чтобы сделать крокет) или Элла Фицджеральд. Художники, которые всегда играли импровизацией, и которые являются искусством.

ШАНГАЙ Есть также те, кто называет вас neofolclórica, способным сочетать хип-хоп с сальсой или r’n’b …
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Для меня большая честь, когда они говорят мне, потому что я думаю о Лоле Флорес, La Lupe или Селия. У фольклорных есть магия, они двигают нечто большее. Возможность привнести в настоящее время и в жанры, которые я поддерживаю, сущность, которая составляет основу их музыкальных стилей, является их гордостью.

ШАНГАЙ Ты такой Жертва моды Как ты выглядишь и что подсказывают твои последние видео?
НЭТИ ПЛЮСО ⇒ Да-да. Я собирался прийти на это интервью с Жан-Полем Готье и Диором, но в конце концов решил, что буду больше заниматься хип-хопом. в [risas]. Я пристрастился к моде, потому что мне очень нравится мир эстетики и гламура. В зависимости от того, что вы носите, вы населяете того или иного персонажа. Носить шпильку – не то же самое, что носить кроссовки, это все меняет. Так что иногда вы будете видеть меня на каблуках, а иногда в тапочках; Никогда не знаешь, потому что это зависит от того, как я встану.

Нажмите на эту ссылку