July 27, 2021

Дискография Кейт Буш будет переиздана на виниле

// Автор: Оскар Адам

Пт 5 октября, 2018

Через свой официальный сайт Кейт Буш подтвердила, что переиздания всех ее студийных альбомов, на CD и виниле, поступят в продажу 16 и 30 ноября. Кроме того, было объявлено, что бокс-сет специальные 18 виниловых пластинок, в которые будет интегрирован весь ваш учебный материал.

Ремастеринг провел продюсер Джеймс Гатри, известный своей работой над лучшими пластинками Буша. Диски включают раритеты, демо и б-стороны.

Произведение британской певицы и автора песен не публиковалось более 10 лет, получить копию любого из ее произведений на виниле было практически невозможно, поэтому она управление решил выпустить эту новую коллекцию и сделать ее особенной.

Все художественные и производственные работы курировала сама Кейт Буш. набор который будет разделен на четыре коробки: первые две из его дискографии поступят в продажу 16 ноября, а последняя – 30 числа того же месяца. Концертный альбом Before The Dawn будет включен в оригинальном виде.

Также будет альбом охватывает который так и не был выпущен, в который войдут новые версии «Человек-ракета» и «Сексуальное исцеление». Все собранные материалы вы можете проверить на официальном сайте Кейт Буш.

Пару недель назад издатель, известный как Faber, объявил, что его последняя игра будет распространена по всему миру 6 декабря. Как быть невидимым: избранные тексты песен (2018) представляет собой сборник самых известных, глубоких и популярных текстов в карьере певицы и автора песен Кейт Буш.

Наряду с объявлением названия, было подробно описано, что Облачный Атлас Зоута и Тысяча Осен автора Джейкоба Дэвида Митчелла будут автором введения к книге.

В пресс-релизе Митчелл заявил, что «Для миллионов людей по всему миру Кейт – не просто обычный певец и автор песен: она является создателем музыкальных компаний, которые путешествуют на протяжении всей жизни. Парадокс ее состоит в том, что, хотя ее тексты невероятно своеобразны, они вызывают эмоции и ощущения, которые кажутся универсальными.«.

Согласно сайту британской певицы, книга будет содержать 208 страниц, а название навеяно темой ее альбома Aerial (2005).

увидеть пост