July 23, 2021

THIN LIZZY: Все ваши записи отсортированы от худших к лучшим

Тонкая Лиззи в 1976 году

Смерть Фил Лайнотт 4 января 1986 года он внезапно прервал одну из самых блестящих рок-карьер. Однако он всегда будет лидером Тонкий ящерица, одна из икон хард-рока. Чтобы запомнить траекторию развития ирландской группы, мы классифицировали все их альбомы от худших к лучшим.

Основанная в Дублине в 1969 году, Тонкий ящерица Они были решающими даже по меркам 1970-х годов. За свою 14-летнюю карьеру группа выпустила в общей сложности 12 студийных альбомов, а также два двойных концертных альбома (которые мы взяли из рейтинга), прежде чем объявить о своем распаде в 1983 году. Lynott выпустил два сольных альбома, будучи участником Тонкий ящерица.

Перед смертью Lynott он заработал отличную репутацию не только как одна из величайших рок-звезд своего поколения, но и как потрясающий автор песен. Фил Он смог достичь творческого самовыражения, которое намного превосходило его превосходящие классические гимны плохих парней, в то же время наполненное той харизмой, которая заставляла каждого мужчину хотеть быть похожим на него, и каждая девушка хотела быть с ним.

Спустя много десятилетий после его исчезновения все помнят Lynott и его коллеги из Тонкий ящерица которые вложили свои таланты, чтобы воплотить в жизнь его лучшие песни.

Некоторые из его работ были более успешными, чем другие, но они всегда вносили свой вклад в историю хард-рока. Прокрутите, чтобы увидеть все диски Тонкий ящерица отсортировано от худшего к лучшему:

12. Оттенки синего приюта (1972)

Второй альбом Тонкий ящерица, выпущенные всего через год после выпуска их дебютной работы, все пошло не так хорошо, как изначально надеялись. Такие темы как «Баффало Гал» Y “Детское лицо” они спасены от более слабой работы ирландцев.

11. Тонкая Лиззи (1971)

THIN LIZZY: Все ваши записи отсортированы от худших к лучшим

Одноименный дебют Тонкий ящерица представили группу, не имея четкого представления о том, кем они хотят быть, но готовы попробовать свои силы практически во всем. Стили, похожие на блюз“Лучевая пушка”) эль фолк («Эйрэ») о эль хард-рок («Смотри, во что налетел ветер», «Клифтон Грейндж Отель») звук на этом альбоме, который, несмотря на то, что он не был одним из лучших в группе, был действительно многообещающим.

10. Китайский квартал (1980 год)

THIN LIZZY: Все ваши записи отсортированы от худших к лучшим

Несмотря на то, что сеансы записи «Чайнатаун» Они были сложными и затянувшимися, песни оказались просто хорошими и в некотором роде приятными для ушей поклонников. Сокращает как «Мы будем сильными», “Дорогой” и тот, который дал название альбому, выделяется среди других.

9. Ночная жизнь (1974)

THIN LIZZY: Все ваши записи отсортированы от худших к лучшим

На «Ночная жизнь» вы можете увидеть Тонкий ящерица опасно поворачивая к группе софт-рока, как показано в песнях вроде “Она знает”, «Разборки» и в его самой популярной балладе “Все еще люблю тебя”. К счастью, такие хард-рок-песни, как «Это только деньги» Y “Ша-Ла-Ла” они были исключением из записи, которая проложила путь к его следующему хиту «Борьба» 1975 г.

8. Отступник (1981)

THIN LIZZY: Все ваши записи отсортированы от худших к лучшим

«Отступник» был, возможно, самым недооцененным альбомом Тонкий ящерица. Выпущенный в самый тяжелый момент группы, вызванный постоянной борьбой Lynott и группа, чтобы заручиться поддержкой своих фанатов и звукозаписывающего лейбла, поскольку они имели дело с безудержным злоупотреблением наркотиками, которое сеет хаос в группе.

7. Бродяги западного мира (1973)

THIN LIZZY: Все ваши записи отсортированы от худших к лучшим

После предоставления Decca Records несколько причин оставить группу в своем каталоге после двух предыдущих пластинок, Тонкий ящерица изменил направление своей карьеры благодаря третьему альбому «Бродяги западного мира» 1973 г. Воодушевленный успехом таких песен, как “Виски в банке”, Фил Лайнотт обнаружил свою силу на переднем крае композиции в гимнах, таких как “Мама Природа сказала”возвышенное «Маленькая девочка в цвету» Y «Рокер».

6. Лис Джонни (1976)

THIN LIZZY: Все ваши записи отсортированы от худших к лучшим

Во второй половине 1976 г. Тонкий ящерица Я должен был объехать всю Европу и прыгнуть в Америку, но приступ гепатита заставил Lynott бросить дорогу, а группу отправиться в студию, чтобы записать свой седьмой LP, прежде чем они действительно будут готовы. Следовательно, «Лис Джонни» ему не хватало глубины, очевидной в его соседях “Побег из тюрьмы” (1976) и “Плохая репутация” (1977). Такие темы как «Не верь ни единому слову» и скрытая жемчужина “Золото дураков” выделяться среди остальных песен альбома.

5. Гром и молния (1983)

THIN LIZZY: Все ваши записи отсортированы от худших к лучшим

Последняя работа Тонкий ящерица как квинтет, с уже больными ветеранами, Lynott, Скотт Горхэм Y Брайан Дауни, молодой клавишник Даррен Уортон и гитарист Джон Сайкс, сумел откупорить некоторые из своих самых тяжелых песен, например ту, которая дает название альбому, и “Холодный пот”, другие более динамичные и зрелые, такие как “Солнце садится” Y “Священная война” и другие жуткие вроде “Плохие привычки” Y “Острое сердечно-сосудистое заболевание”.

4. Файтинг (1975)

THIN LIZZY: Все ваши записи отсортированы от худших к лучшим

Пятая учебная работа Тонкий ящерица а вторая записана окончательным квартетом, состоящим из Lynott, барабанщик Брайан Дауни и гитаристы Скотт Горхэм Y Брайан Робертсон, закрепили формулу хард-рока двумя гитарами, которые навсегда определят группу.

3. Черная роза: рок-легенда (1979)

THIN LIZZY: Все ваши записи отсортированы от худших к лучшим

Долгожданная ссылка от Тонкий ящерица с богом ирландской гитары Гэри Мур сбылось в 1979 году, и «Черная роза: рок-легенда» не разочаровал. Фактически, это породило один из самых захватывающих и разносторонних альбомов группы, включая душераздирающие треки, такие как «Самая сложная улица в городе», идеальные синглы, такие как «В ожидании алиби» и трогательная баллада, как “Сара”.

2. Плохая репутация (1977)

THIN LIZZY: Все ваши записи отсортированы от худших к лучшим

Потеряв некоторый профессиональный импульс после того, как его заставили отменить свой второй тур подряд (спровоцированный дракой в ​​пабе, которая вывела из строя Робертсон), Тонкий ящерица нанял продюсера Тони висконти (Дэвид Боуи, Т. Рекс…), Которые помогли группе в их альбоме “Плохая репутация” с 1977 г. Классика нравится “Солдат удачи”, “На юг”, «Танцы в лунном свете», «Убийца без причины» и тема, которая дала его название, делают этот альбом одним из лучших в ирландской карьере.

1. Побег из тюрьмы (1976)

THIN LIZZY: Все ваши записи отсортированы от худших к лучшим

После достижения почти идеального звука в своей предыдущей работе «Борьба» (1975), THIN LIZZY выпустили всего год спустя “Побег из тюрьмы”, альбом, который определил карьеру группы на следующие несколько лет. Вечные хиты, такие как «Мальчики вернулись в город», “По пути назад” Y «Ромео и одинокая девушка» определяют краеугольные камни хард-рока 70-х и саму группу как одну из величайших за все время в своем жанре.

Слушает “Побег из тюрьмы” и Spotify:

узнать факты здесь сейчас