July 31, 2021

Эд Ширан возвращается на сцену, потеряв трон самого слушаемого артиста от рук Дуа Липа.

В прошлую среду, 9 июня, появилась новость о том, что Дуа Липа была артисткой, которую больше всего слушали на радио и телевидении в Соединенном Королевстве в течение 2020 года благодаря успеху ее второго альбома. Будущая ностальгия, с помощью которого ему удалось сместить Эда Ширана, который поддерживал свое правление с 2017 года.

И хотя было бы абсурдно думать, что британский певец, родившийся 30 лет назад в Галифаксе, так быстро отреагировал на план вернуть себе скипетр первым превью того, каким будет его следующий альбом, анонсом всего через два дня после релиза. его первого сингла за четыре года точно соответствует этой идее.

Согласно сообщению артиста в его аккаунте в Instagram, Плохие привычки, то первое превью его следующего альбомаОн выйдет 25 июня.

Макияж, ногти, клыки… Эд Ширан возвращается со всем на сцену перед своим новым альбомом. Фото IG teddysphotos

Ширан сопровождал объявление фотографиями разных мест Лондона, города, в котором он вырос как артист, например, Тейт Модерн, где проецировалось название нового сингла, дата выхода, а также его обложка.

В нем вы можете увидеть накрашенного и одетого Ширана. розовый костюм с галстуком, в помещении, которое выглядит как внутри промышленного здания и наступает на мокрый пол.

В минувшую среду в своем Instagram-аккаунте музыкант опубликовал, что его музыкальная летаргия вот-вот закончится, с фотографией, на которой он появился, положив руки на голову, и со следующей подписью: «В тот момент, когда вы поймете, что ваш первый сольный сингл за четыре года выйдет через несколько недель».


Накрашенная, одетая в розовый костюм с галстуком и ступая по мокрому полу; так Эд Ширан появляется в рекламе «Плохих привычек». Фото IG teddysphotos

Плохие привычки это будет первый набросок грядущего музыкального произведения Ширана, подробности которого неизвестны. На данный момент его альбомы +, Икс Y ÷, следовали математической формуле, которая по слухам, можно продолжить с «Минус (-)» или «Равно (=)».

Теория, которую сам Ширан усилил в прошлом месяце, когда было объявлено, что спонсировал бы свою детскую футболку команды, город Ипсвич, на следующий сезон, дизайн которого полностью отображает математические символы со словом «тур» (тур).

Поскольку он отправил Делить в 2017 году, а затем его совместный альбом №6Британец остался в стороне от первой линии музыки, чтобы посвятить себя своей новой грани как отец девочки, и только на прошлое Рождество высунул голову, чтобы запустить ее врасплох. Послесвечение.

Эд Ширан напечатал свою новинку на фасаде лондонского музея Тейт Модерн.  Фото IG teddysphotos

Эд Ширан напечатал свою новинку на фасаде лондонского музея Тейт Модерн. Фото IG teddysphotos

В нужный момент

Как никогда уместно возвращение певца на сцену, учитывая коготь, который Дуа Липа дала ей место на вершине один из самых слушаемых исполнителей в Соединенном Королевстве, которого ему удавалось удерживать четыре года, почти совпав с тем временем, когда он не выпускал новый материал.

Это было подтверждено в среду компанией по лицензированию музыки Великобритании (PPL), которая объяснила, что тот факт, что альбом певца был выпущен всего через четыре дня после начала первого национального карантина в марте 2020 года, стал «саундтреком для многих людей во время пандемия ».

«Я невероятно горжусь тем, что меня слушают больше всего на радио, телевидении и в Великобритании. Я хотел, чтобы она Будущая ностальгия принесут счастье в такое трудное время », – признал британский композитор албанско-косовского происхождения в заявлении компании.

Дуа Липа блистала на церемонии вручения премии Brit Awards и стала саундтреком к пандемии для британцев.  EFE / EPA / ДЖОН МАРШАЛЛ

Дуа Липа блистала на церемонии вручения премии Brit Awards и стала саундтреком к пандемии для британцев. EFE / EPA / ДЖОН МАРШАЛЛ

Два сингла с альбома, Не начинай сейчас Y Физический попали в топ-10 из самых слушаемых песен 2020 года в списке PPL, который The Weeknd возглавляет со своим Ослепляющие огни, который уже принес канадскому артисту премию BRIT как лучший международный исполнитель мужского пола.

Дуа Липа и Будущая ностальгия Они также добились большого успеха на последнем гала-концерте BRIT, получив награду за Лучший британский альбом и лучшая британская артистка.

Эд Ширан, который четыре года был самым популярным артистом в Великобритании на протяжении четырех лет, опустился на второе место За год, когда он выпустил только один сингл Послесвечение, в конце декабря. Подиум завершает Ариана Гранде, артистка впервые появляется в списке PPL.

Источник: EFE

ESВзаимодействие с другими людьми

ТЕМЫ, КОТОРЫЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ЭТОЙ ЗАПИСИ

.

поп на этот сайт