August 3, 2021

Род Стюарт объединяет четырех женщин из своей жизни, от которых у него было семеро детей.



Нет зла, которое не лечит время. Род Стюарт показал, насколько хорошо он ладит со своими бывшими партнерами. Британский певец, у которого было восемь детей от пяти разных женщин, показал хорошие отношения с матерями своих детей и собрал четверых из них на семейном празднике: 40-летие своей дочери Кимберли. Это первый раз, когда бывшие партнеры Рода Стюарта встречаются на фото и позируют этой улыбкой с тем, кто был его большой любовью в прошлом.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ



В центре изображения король рока, одетый в золотой жилет в тон своих леопардовых туфель, позирует рядом с Алан Стюарт, его первая жена, с которой у него было двое детей, Кимберли, звезда праздника, и Шон, его 38-летний сын музыкант; Келли Эмберг, мать своей 32-летней дочери Руби, которая пошла по стопам отца в мире музыки, Рэйчел Хантr, с которой он женился и жил своим вторым браком, во время которого у него было еще двое детей: Рене, 27 лет, которая является профессиональным танцором, и Лиам Макалистер, 24 года, профессиональный хоккеист, и, наконец, со своей нынешней женой, Пенни Ланкастер, на которой он женился в 2007 году, женат уже более двенадцати лет и является родителями Алистера Уоллеса, 13 лет, и Эйдена, 8 лет.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ



Род говорил о своих отношениях со всеми ними. «Все они живут менее чем в трех минутах от моего дома, и у нас вместе есть дети. Так что мы должны быть в жизни друг друга до конца наших дней ». Однако на этом воссоединении семьи бросилось в глаза отсутствие матери его первого ребенка Сюзанны Боффи. С ней у 56-летней Сары Стритер родилась дочь.

Вся семья вместе хотела отметить столь важную для Кимберли дату. Дочь Рода и его первая жена Алана позировали с Родом и Пенни, у которых были только слова гордости за лауреата. «Счастливые 40, Ким, самый счастливый человек, которого я когда-либо видел, и какая ты отличная мама для Далилы, которой завтра исполнится 8 лет», – сказала Пенни рядом с фотографией ее и Рода с Кимберли и дочерью, которую она родила с Бенисио дель. Торо, унаследовавший телосложение своего знаменитого отца. На что Кимберли ответила: «Какой чудесный день. Я люблю всех вас.”

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ



Сэр Род Стюарт нашел сентиментальную стабильность в отношениях с Пенни Ланкастер, на которой он женился в июне 2007 года в Портофино. они обновили свои свадебные клятвы на 10-ю годовщину свадьбы, как сообщает HELLO! в эксклюзивном. Музыкант и модель отметили его в уединении вечеринкой в какие В нем приняли участие около сотни родственников и друзей, и он проходил в его сказочном особняке в Эссексе, Англия. «Пенни – это весь мой мир», – заявил Род Стюарт в английском выпуске HELLO! «Любовь много значит для людей, но для меня это желание поделиться всем с человеком, которого ты любишь, и я люблю пенни сейчас больше, чем когда-либо, если это возможно. «Знаменитого певца окружали шестеро его детей. Помимо детей, которые у него есть с Пенни, присутствовали Шон и Кимберли, которые приехали из Лос-Анджелеса, а также Рене и Лиам, которые живут в Соединенном Королевстве. United.

Чтобы знать самые актуальные о hola.com и не пропустить подобные статьи, подпишитесь на нашу рассылку новостей здесь.

.

посетить этот сайт прямо здесь