July 31, 2021

Обзор пляжа 4: Время собак


Как здорово, когда ты находишь группы, которые ломают все схемы, которые ты составлял после прослушивания их первой песни. Или даже с обложки, заканчивая росчерком пера с предрассудками, которые у вас могли сформироваться. Это случилось со мной с Playa 4, группой, объединяющей Астурию и Мадрид, которая удивляла меня каждой песней, звучащей через мои динамики.

Передняя и задняя обложки уже достойны изучения, а за ними стоит послание, которое, несомненно, уже начинает давать нам представление о том, что мы собираемся найти в новых песнях, составляющих его первую работу «Tiempo de perros». И дело в том, что, хотя рок является преобладающей нотой, в его музыке есть нечто большее, то, что иногда трудно определить и от чего лучше получать удовольствие.

Стоит отметить, что песен с сильными ритмами, такими как «El viaje», будет большинство, либо в этой первой с ритмом мачакон, либо с безумием, как у «Noa», когда твои ноги уходят. Или даже ищите мелодию в «Ты все напортачил». Но они не только остаются там, удивляя ска-ритмами в танце «Тысяча девять» или более агрессивной базой и глубоким голосом «Эль фаро».

Но они также экспериментируют со своим звучанием, даже приближаются к гранжу в более мрачном роке, таком как «Anxiety», и сумели передать то чувство, которое описывает название. Или с более альтернативным роликом в «La noche de las perseidas», особенно в гитарном соло.

Подходя к концу, они оставляют нам свою забавную сторону с «Freeway», версией полной юмора «Rockin ‘In The Free World» Нила Янга, хотя и с хорошей дозой критики. И они прощаются с «Мы снова будем свободны», тихим началом с ударными и басом, к которому добавляется акустическая гитара, пока это не превращается в очень похожий на гитарный взрыв звука, заканчивающийся большой силой и легкой надеждой. И в качестве бонуса они оставляют нам акустическую версию «Noa», где показывают нам скелет песни.

Борха Диас

Последние записи Борха Диаса (посмотреть все)

идти