July 31, 2021

Ноэль Галлахер планирует организовать тур на тему Oasis

Хотя музыкант объяснил, что он не зацикливается на своей былой славе при написании нового материала для «High Flying Birds», Ноэль Галлахер, бывший участник Oasis, сообщил о своем намерении отправиться в тур с исполнением песен своей старой группы. убедиться, что он понял, что фанаты хотят услышать тот материал, который помог ему сделать карьеру.

«Когда я делаю альбом, я не думаю о своем наследии. Я нахожусь в окопах с песнями и следую своим инстинктам », – прокомментировал Галлахер в интервью The Sun. «Они выходят так же, как выходят. В целом High Flying Birds полностью отличается от Oasis. Они не могли быть более разными ».

Вам также может быть интересно: Крис Мартин хочет доставить музыку Coldplay на Луну

Однако, составляя список песен для каждого концерта, Ноэль Галлахер гарантирует, что он должен думать об обоих проектах. «Вы не можете взять 70 фунтов за билет (примерно 98 долларов США) и не сыграть несколько песен Oasis, одних из самых известных песен 90-х», – говорит музыкант.

Что касается планов на этот новый тур, Галлахер уверяет, что «он находится в привилегированном положении». «Я, наверное, начну гастролировать с большинством песен Oasis, когда буду заниматься акустикой».

Всегда есть план назначить свидание с оркестром в туре, но я не уверен, когда это может произойти из-за этого дерьма Covid.

Вам также может быть интересно: Лорд подтверждает, что ее третий альбом будет доступен «очень скоро».

Ноэль Галлахер, всегда готовый к спорам, резко высказался против принца Гарри, младшего сына Чарльза Уэльского, назвав его «чертовски либеральной снежинкой», утверждая, что испытывает сочувствие к своему старшему брату, принцу Уильяму, за то, что у него есть брат. – «болтающийся рот», поэтому в интервью он отметил, что чувствует близость с Уильямом в этом отношении.

Критика Галлахера связана с печально известным интервью, которое Гарри провел с Опрой Уинфри со своей женой Меган Маркл, в котором они раскрыли некоторую компрометирующую информацию о его отношениях с «королевской семьей». Галлахер предложил Гарри заткнуться, отметив, что нет причин критиковать его семью подобным образом, и заключил, что «вот что происходит, когда вы связываетесь с американцами».

.

эта гиперссылка