July 30, 2021

«Никто больше не будет слушать твою рубашку?»: Какие группы продают больше всего мерчендайзинга.

Спустя несколько лет после выхода альбома «ОктябрьПатрисио Рей и его Redonditos de Ricota кажется, что «Индийский» Солари он был не прав. Рок-футболки не только не потеряли своей актуальности, но и продолжают безудержно продаваться.

Чувство принадлежности, которое группа создает у своих слушателей, заставляет их хотеть, чтобы они присутствовали в своей одежде.

Американец Кевин Томпсон, помимо того, что он был опытным меломаном, он изучал карьеру Бизнес на Государственный университет Клейтона и составил список групп, которые продали больше всего футболок.

Следует иметь в виду одну деталь: значки некоторых музыкальных групп вышли за рамки своей собственной группы и считаются частью поп-культуры.

Группы, которые продают больше всего футболок:

  • Катящиеся камни: их Сатанинские величества они заставили логотип языка выйти за рамки своей музыки. Считается, что дизайн был разработан Энди Уорхол, эмблема принадлежит лондонцу Джон Паше.
  • ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК: Братья Ангус Y Малком Молодой они основали ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК почти пятьдесят лет назад, и с тех пор его популярность не прекращалась.
The Rolling Stones в их туре 2019 года.Для: AP / Эван Агостини / Invision
  • Пинк Флойд: Помимо художественных качеств Воды, Гилмор и компания, пирамида, пересеченная радугой «Темная сторона Луны«Это один из самых известных образов в мире даже для тех, кто никогда не слышал песен.
  • Железная Дева: фигура Эдди Он не только выделяется на декорациях британских концертов, но также является одним из самых характерных персонажей в мерчандайзинге группы.
В 2016 году Iron Maiden заставили стадион Велеса завибрировать.Для: Фото: (Телам)
  • Нирвана: Это еще один случай, когда популярность логотипа превзошла популярность самой группы. В смайлики эмблема родителей гранж стал иконой моды.
  • Аэросмит: Группа во главе с Стивен Тайлер Кроме того, их рубашки продаются в одном из самых посещаемых парков развлечений в мире. На Дисней Голливуд Студии, то Аэросмит звёзды американских горок называются Рок-н-ролл.

Хотя выбор может быть субъективным, повседневность подтверждает его. Все мы в последнее время сталкивались с кем-то, кто гордо носил футболку этих групп.

Pink Floyd durante el festival Live 8. (фото: AFP)

.

читать