July 23, 2021

Закк Уайлд объяснил, почему он покинул Guns N ‘Roses сразу после присоединения к группе


19 мая 2021, 13:14
Автор Redacción –

Идея иметь гитары Слэш Y Закк Уайлд вместе в группе может показаться очень амбициозным, но это почти произошло, когда Guns N ‘Roses находился в неопределенной стадии, наступившей после «Инцидент со спагетти?».

Сам Закк вспомнил об этом в интервью Подкаст Эдди Транк, в котором он вернулся в годы до создания Общество Black Label после ухода из группы Axl & Co. вскоре после присоединения к ней: «Мы репетировали, все были: Слэш, Аксель, Дафф, Мэтт Сорум, Диззи Рид, и да, мы все играли на репетиции с некоторыми риффами. Затем я пошел к Даффу, записал кое-что, несколько риффов, но ничего не материализовалось. Я просто был там: «Ребята, мне нужно играть, я не могу просто так сидеть». Это было задолго до того, как это вышло “Китайская демократия”. Это было где-то в 95-м, когда мы репетировали. Но да, я до сих пор дружу со всеми ребятами, но я подумал: «Я должен что-то сделать», так что именно тогда и зародилось Black Label Society. «

Давным-давно великий гитарист, который был исключен из нового альбома Оззи Осборна после долгих лет работы его оруженосцем, он прокомментировал Eon Music: «Эксл говорил мне, что он и другие ребята говорили о том, чтобы найти другого гитариста. Он сказал, что они только что говорили об этом, и Аксл просто сказал: «А как насчет Закка?» Я знаю всех ребят, но никогда раньше не встречал Акселя. Я знал Даффа и Слэша, так что это было похоже на шутку. Но потом это было: «Почему бы не спросить Закка, что он делает?» Итак, я пошел поиграть с ними. Это даже не было похоже на прослушивание. Джимми Пейдж не собирается проходить прослушивание в «Роллинг Стоунз», он скорее: «Джимми, ты хочешь прийти и сыграть?» Так что это было больше, просто встреча и игра клоунов ».

ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ:

Черчение

Последние редакционные записи (посмотреть все)

просмотр сайта издателя