August 6, 2021

Дочь Боно, певца U2, стала актрисой в фильме Netflix Detrs de sus ojos

Обновлено

04.11.2021

17:24

De casta приходит в galgo a Ева Хьюсон. Дочь певца U2 Боно и активистки Элисон Хьюсон, был призван быть общественным деятелем. Однако именно благодаря врожденному таланту она сможет закрепиться в качестве актрисы в Голливуде. Пользователи Netflix могут засвидетельствовать, что 30-летний одно из лиц сериала ‘За глазами’ это торжествует сегодня.

Хотя она не скрывает своей гордости за свое происхождение, Ева Хьюсон не перестает раскрывать менее приятную сторону того, что она дочь одной из величайших звезд рок-истории. «Иногда люди не знают, как разлучить тебя с отцом. Они не ожидают, что вы талантливы, и когда узнают, что вы это делаете, они удивляются »., признается в интервью Radio Times, в котором он рассказывает о своем успехе.

Следует помнить, что наследник лидера U2 дает жизнь Адель в мини-сериале из шести глав, мастерски играя роль женщины, входящей в любовный треугольник. Именно ее игра отделила ее от фигуры Боно, а также собрала преимущества упорства и решимости стать самостоятельной актрисой, показанной, когда В возрасте 18 лет он оставил тепло своего семейного дома в Дублине, чтобы переехать в Нью-Йорк и начать свое обучение актерскому мастерству, постановке и театральному дизайну в Школе искусств Тиша..

Дочь Боно побеждает в роли актрисы

«Вначале, особенно, для меня открылось несколько дверей. Были очень талантливые люди, поэтому даже агента было сложно найти. Для меня это никогда не было проблемой, и я думаю, что это из-за моей семьи. Как должна работать система, но что делать, если дверь открывается?, расскажет обо всех препятствиях, которые ей пришлось преодолеть, чтобы стать одной из самых начинающих актрис Голливуда.

.

прочитать статью