July 31, 2021

Дон Доккен работал на Фрэнка Синатры


19 августа 2020, 18:09
Автор Redacción –

Ветеран-вокалист недавно вспомнил отличный анекдот, который связывает его с одной из величайших музыкальных звезд прошлого века. Как он сам заявил, Дон доки Я работаю на откровенный Sinatra, американская икона, для которой в юности он проводил уборку в водах озера Тахо, где Синатра владел доком.

Это история, которую Дон объяснил в интервью Max Volume:

«У него был причал, где находилась его лодка, и у него было много вечеринок. Вода в озере Тахо кристально чистая; Вы можете прогуляться по пирсу и посмотреть вниз и увидеть пивные банки и бутылки виски, дно озера было полным. И я думаю, он … я не могу быть уверен, но во времена Джона Ф. Кеннеди и Мэрилин Монро он привел Мэрилин и Кеннеди, когда у них был роман. Так что да, он нанял меня и двух моих друзей, чтобы они нырнули, собрали все эти бутылки и почистили его маленький причал. «.

«Если кто-то знает что-нибудь об озере Тахо, так это то, что его вода ледяная. Очень холодно. Клянусь Богом, я весил всего 68 килограммов или около того. Озеро было всего десять футов глубиной. Я даже не мог доплыть до дна, поэтому клал камни в карманы купальника, чтобы я мог утонуть. У меня была сумка, я собрал бутылки как можно быстрее, затем вынул камни из карманов и снова всплыл на поверхность. «Доккен продолжал объяснять.

В заключение Дон рассказал, во что он вложил деньги, которые ему заплатил Синатра: «Я помню, как летом мама отвела меня в Рино, и я пошел в ломбард. Парень в магазине пытался убедить меня купить Fender Stratocaster, о чем я сожалею, потому что сейчас он, вероятно, стоил целое состояние. Но мне не нужен был страт, я хотел Fender Mustang. И он был лазурно-голубым. Я купил голубой Fender Mustang. Спасибо, Фрэнк ».

Черчение

Последние редакционные записи (посмотреть все)

эта контактная форма