July 30, 2021

Брайан Джонс, объявленная смерть денди Rolling Stones

«Да, я хочу быть знаменитым. И нет, не хочу, чтобы мне исполнилось тридцать »… и он добился своей цели. 3 июля 1969 года появился Брайан Джонс. утонул в бассейне своего загородного дома. Вердикт: «смерть от несчастного случая». Мне было всего 27 лет

Прославленный член мрачного клуба 27 вместе с Джими Хендриксом, Дженис Джоплин, Джимом Моррисоном, Куртом Кобейном и Эми Уайнхаус, также умершими в том же возрасте, Брайан Джонс был первым лидером и самый одаренный музыкант Rolling Stones, группа, из которой он был исключен всего за три недели до его безвременной смерти, которой сейчас 50 лет.

Но версия Брайана была иной, 8 июня прошлого года он заявил, что отделились от Кита Ричарда и Мика Джаггера, потому что они не развивались одинаково, и их музыкальные вкусы различались..

Похороны талантливого и красивого денди 10 июля посещают 250 тысяч возбужденных поклонников. Его гроб украшен цветами и, конечно же, гитарой.

Два дня спустя Stones посвящают ему свое выступление в Гайд-парке. Доставленный Джаггер читает стихотворение Шелли.

Затем, как и ожидалось, «The Rolinngs» продолжают катиться и катиться… удовлетворительно, пока тело не выдержит и не зазвонит приводной механизм.

Архивная фотография четырех участников музыкальной группы Rolling Stones, слева направо: Брайан Джонс (гитара), Кит Ричардс (гитара), Мик Джаггер (вокал) и Билл Вайман (бас) (собственный)

МЫ ТАКЖЕ ПУБЛИКАЕМ:

-Боулинг с камнями в Барселоне

The Stones празднуют 50 лет гармоничных и прибыльных отношений, преодолевая небольшие ссоры строгости, типичные для любого достойного внимания брака. Вскоре мы увидим, как Майк Джаггер позволит Киту Ричардсу снова высмеять его в своей следующей биографии, не нарушая его планы продолжить работу с регистрационной машиной, которой они управляют друг с другом. Мы рассматриваем ваши визиты в Барселону с того исторического первого концерта, который открыл двери нашего города 36 лет назад.

-Камни, секс, выносливость, рок-н-ролл и магнитофон

The Stones празднуют полвека гармоничных и прибыльных отношений, преодолевая небольшие ссоры строгости, типичные для любого достойного внимания брака. Вкусные откровения приурочивают дату: его последние биографии показывают, что «morritos» потраченный впустую гений и появляется с полным «удовлетворением».

нажмите на это здесь сейчас