August 5, 2021

Анитта впервые появляется в чарте Billboard и отмечает это так | nndc | ШОУ

Бразильская певица Анитта подтвердил в понедельник, что намерен «напиться», чтобы отметить свое первое появление в списке 100 самых слушаемых песен американского журнала Billboard.

Ее сингл «I like it», который она выпустила десять дней назад и в котором у бразильца особое участие – американский рэпер доминиканского происхождения Карди Би и пуэрториканский исполнитель реггетона Майк Тауэрс, занял 90-е место в опубликованном Billboard. в этот понедельник .

ЛИ: Анитта присоединилась к Cardi B и Myke Towers в их новой песне «Me Gusta».

«Me gusta» – одна из песен, которые войдут в альбом, который 27-летний певец из Рио-де-Жанейро намеревается выпустить в декабре, трехъязычный альбом (с песнями на португальском, испанском и английском языках) с сильным база в культуре Бразилии.

“МОЙ БОГ! Я не знаю, что сказать. Просто чувствую это “Анитта сказала в сообщении, которое она разместила в своем аккаунте в Твиттере, чтобы прокомментировать новости. «Я сейчас напьюсь. Но я не могу. У меня сейчас дела. Неважно, пьян я или нет в списке 100 самых слушаемых »добавил певец.

У Карди Би, которая помогла Анитте начать международную карьеру, на этой неделе одна из ее песен занимает 2-е место в чартах Billboard – «Wap», в которой она поет вместе с Меган Ти Жеребец.

Точно так же появление Анитты в прошлую среду в телевизионной программе The Tonight Show помогло бразильянке занять место среди самых популярных в Соединенных Штатах в этом месяце.

«Me gusta» – это песня, на которую сильно повлиял «пагоде бахиано», ритм, основанный на традиционной самбе, в которой выделяются звуки перкуссии и кавакиньо, струнного инструмента, похожего на гавайскую гитару.

Со стихами на английском и испанском языках песня включает другие ритмы, такие как фанк, рэп и поп, в которых особенно выделяется участие приглашенных исполнителей.

Записанный в Лос-Анджелесе под исполнительным продюсированием Райана Теддера, который работал с такими артистами, как Адель и Бейонсе, следующий альбом Анитты (все еще неназванный) будет гораздо более интимным и будет ориентирован на рынок Латинской и Северной Америки.

Новый продюсер будет сотрудничать только с другими артистами в песнях «I like it» и «Tócame», сингле, в котором участвуют Arcángel и De La Ghetto, известные исполнители реггетона доминиканского и пуэрториканского происхождения.

Первыми бразильцами, вошедшими в список 100 самых слушаемых Billboard в 1964 году, были покойные Том Жобим и Винисиус де Мораес, выступившие вместе с Аструдом Жилберто из песни «Garota de Ipanema», которая считалась песней с наиболее международным звучанием. в истории бразильской музыки.

В последние годы на Billboard ненадолго появлялись и другие бразильские артисты, такие как Michél Teló с запоминающейся «Ai se eu te pego» и Nego do Borel, но им не удалось удержаться.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО

Анитта и Педро Капо спели в финале Кубка Америки 2019

Анитта и Педро Капо очарованы своей презентацией на закрытии Кубка Америки 2019

.



лучший сайт