August 6, 2021

Coldplay использовали самую высокую башню в мире для продвижения своей новой песни

Coldplay выпустили потрясающее межгалактическое видео на свой недавний сингл «Higher Power». Клип доступен с этой среды на YouTube и всего за два дня превысил три миллиона просмотров.

Британская группа продвигает свой новый сингл со следующего альбома и вместе с арабской музыкальной платформой Anghami выступила в самом высоком здании на планете.

Играя словами и идеями (высшая сила на самом высоком месте), они соединили свою новую тему с культовым зданием Дубая. В песне говорится о достижении высочайшего уровня, чтобы выкладываться на полную, несмотря на внутреннюю борьбу, с которой может столкнуться каждый.

Бурдж-Халифа в Дубае – не только самое высокое здание в мире, его высота составляет 828 метров. В его истории выделяются несколько брендов:

  • Максимальное количество этажей в здании: 166
  • Самое высокое здание полностью занято
  • Здание с самыми высокими террасами (124 и 148 этажи)
  • Здание с самым высоким бассейном (76 этаж)
  • Здание с самым высоким рестораном (122 этаж)
  • Здание, отбрасывающее самую длинную тень (2467 метров)

Для создания огромного экрана требуется 72 километра кабелей и 10 000 разъемов, чтобы покрыть общую площадь в 33 000 квадратных метров.

Перечисление можно продолжить еще по нескольким линиям (лифты: 57; вес: 500 000 тонн; 39 000 тонн стали и т. Д.). Кажется, что владельцы этого здания, спроектированного специалистами по небоскребам Скидмором, Оуингсом и Меррилом, хотят, чтобы это мегаструктура продолжала удивлять мир.

В соответствии с этой предпосылкой, например, было решено установить в здании систему светодиодного освещения, способную функционировать как гигантский экран.

По своим размерам и характеристикам его вполне можно назвать самым большим светодиодным экраном в мире, хотя на самом деле это не экран, а сложная сеть 3D светодиодов.

нажмите на эту ссылку здесь сейчас