July 30, 2021

Элтон Джон организует виртуальную вечеринку на Оскар, открытую для всех.

Пусть пандемия не положит конец веселью. Наверное, именно так думал Элтон Джон при организации своей долгожданной ежегодной вечеринки «Оскар», праздника, на котором собрались бесчисленные известные лица и доходы от которого идут в его фонд борьбы со СПИДом, Элтона Джона. Фонд СПИДа. По этому случаю и из-за коронавируса он будет виртуальным и впервые будет доступен для всех, кто заплатит скромную цену своего билета: 16,99 евро.

Элтон Джон уже более 30 лет организовывает эту вечеринку в Голливуде в день вручения «Оскара». Таким образом, знаменитости, которые не были приглашены на гала-концерт, могут следить за церемонией награждения в праздничной и гламурной атмосфере, наслаждаясь выступлениями некоторых артистов того времени.

Читайте также

Черчение

В этом году вечеринка состоится, хотя и виртуально. Об этом сообщил Элтон Джон в своем аккаунте в Instagram с забавным видео, на котором мы видим его с ее мужем Дэвидом Фернишем, одетых в домашний халат и набитых бигудями на голове.

Британский певец проявил чувство юмора, чтобы объявить о своем мероприятии с пылесосом в руке в клипе, напоминающем мифический музыкальный клип Queen. Я хочу вырваться на свободу в котором Фредди Меркьюри вышел одетый с таким же прибором в руке.



попробуйте этот сайт