July 23, 2021

Тико, попугай, который мелькает в сети, поет песни из Guns N ‘Roses, Led Zeppelin и The Beatles.

Тико, желтый двусторонний попугай амазонки, стала звездой YouTube при накоплении 135000 подписчиков после «исполнения» популярных песен рок-групп, таких как Битлз, Guns N ‘Roses, Led Zeppelin, Third Eye Blind или Psycho Killer, всегда под аккомпанемент гитары его владельца, Фрэнка Маглио.

Наибольший успех Тико, «Целая Лотта Рози», де AC / DC, собрал 3 миллиона просмотров с момента публикации его версии в марте 2021 года.

У нее уже есть 150 000 подписчиков на ее канале, и ее самый большой хит – «Whole Lotta Rosie» от AC / DC с 3 миллионами просмотров.

Тико живет во Флориде с Maglios, и его канал на YouTube полон видео с его интерпретациями песен: Led Zeppelin (Stairway to Heaven), The Beatles (Here Comes the Sun), Van Halen (Unchained), Billy Idol (Eyes Without Лицо) и Бон Джови (Разыскивается живым или мертвым).

У Тико отличный ритм, так как он издает случайные звуки, которые более или менее соответствуют аккордам, которые интерпретирует его владелец, Фрэнк Мальо, и стоит упомянуть, что у него впечатляющее вибрато.

Тико обладает уникальным вибрато

Несколько месяцев назад Маглио и Тико появились на Шоу Келли Кларксон, где он рассказал, что открыл для себя вокальные данные своего питомца только в начале прошлого года.


У Тико отличный ритм, так как он издает случайные звуки, которые более или менее соответствуют аккордам, которые интерпретирует его владелец, Фрэнк Мальо, и стоит упомянуть, что у него впечатляющее вибрато.

«Однажды я играл на гитаре в марте, во время второй недели заключения, и Тико начал кричать, как будто хотел привлечь внимание, поэтому вместо того, чтобы бросить полотенце, я схватил свою гитару… и сел рядом с ним. и я начал играть, и я подумал: «Я думаю, он поет» », объяснил.

Его жена решила записать их и выложить видео на Facebook, и реакция была настолько положительной, что они начали делать больше. Ближе к концу апреля Мальо начал загружать видео на YouTube, начиная со слов «Stairway to Heaven», о чем вчера написал в Твиттере бывший игрок НБА Рекс Чепмен.

Смотрите также

Перед смертью пожилая женщина вытащила в газете заметку, в которой указала, кто может пойти на ее похороны.

GML

ТЕМЫ, КОТОРЫЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ЭТОЙ ЗАПИСИ

.

его ответ