August 5, 2021

Принц и его отказ сотрудничать с Элтоном Джоном

Автор сценария: Дэвид Лопес @FyDescritura 12 июня 2021 г. 2 минуты

Никто не сомневается, что Роджер Нельсон, Принс, был любопытным парнем. Это подтверждает Элтон Джон, что сотрудничать с ним было непросто.

Никто не сомневается, что Роджер Нельсон, Принс, был любопытным парнем. Это подтверждает Элтон Джон, что сотрудничать с ним было непросто. Дуэйн Тудахи скоро отредактирует книгу Prince and the Parade и Sign O ‘the Times Era Studio сессий: 1985 и 1986 где собрано мнение Элтона Джона о художнике-хамелеоне.

«В первый раз я увидел его на вечеринке Грэмми в ресторане Лос-Анджелеса. Я просто прислонился к стене. Я подошел и сказал: «Меня зовут Элтон, и я большой поклонник того, что вы делаете, я просто хотел вам сказать…». Принц повернулся и ушел. Это был опыт ».

«Я знал, что хочу застенчивого парня, но все равно любил его музыку. Спустя годы у него была резиденция в Рио (Лас-Вегас), а также во дворце Цезаря. В последнем отеле он даже создал для него клуб, Club 3121, где все выкрашено в фиолетовый цвет, и я всегда видел его в городе за рулем Bentley с фиолетовым дизайном и солнцем. ‘

«Именно он попросил меня сыграть с ним «Долгая и извилистая дорога». пользователя The Beatles. Я сказал ему, что не знаю текстов, и он сказал мне, что он тоже, и что они были написаны на земле. Я вышел на сцену, мы начали играть, и вдруг я понял, что его нет.

Но это был третий раз, в Лондоне, в O2 во время его 21-дневной резиденции. Он пригласил меня сыграть ту же песню, что и The Beatles, но на этот раз он остался на всю песню. Это было похоже на игру с Ленноном, Диланом или Рэем Чарльзом. Это было одно из лучших выступлений, которые я когда-либо видел. Когда он умер, я сказал, что мы должны преклонить перед ним колени. Мне нравится думать, что если вы настоящий музыкант, вы узнаете хорошую музыку, когда ее слушаете, но в случае Prince в этом нет необходимости, поскольку ее качество было очень высоким. Вам просто нужно было иметь глаза и открывать уши. Ждем ваших комментариев по этому анекдоту.

Рок # Элтон-Джон # Принц Мелочи



их объяснение