July 23, 2021

«Он сказал нам, что у него нет детства»

Пэрис Джексон продолжает связывать свою нетипичную артистическую карьеру между моделью, певицей и актрисой, поскольку к ней растет внимание из-за ее исключительного образа жизни. Признания о его детстве и о самом мрачном этапе после смерти отца всегда трогают и в то же время удивляют, когда рисуют, каким отцом был король поп-музыки со своими детьми.

Пэрис впала в сильную спираль депрессии, из которой ей было трудно выбраться после того, как артист скончался в 2009 году, когда ей было 11 лет, но в последнем эпизоде ​​сериала YouTube Без фильтра с Наоми, в котором она встречается Наоми Кэмпбелл рассказала о том, каким счастливым было его детство с певицей Билли Джин.

Кэтрин Джексон с внуками, детьми Майкла Джексона

Собственный

Речь идет о заработке, а не о праве на определенные вещи »

Пэрис Джексон

Вторая дочь певца с ассистентом дерматолога Дебби Роу объяснила, как ее отец пытался, чтобы дети заработали для себя определенные привилегии трудом и личными усилиями: «Речь идет о том, чтобы заработать это, а не просто иметь право на определенные вещи или на думаю, что он у меня есть. По сути, он работает над достижением этого и стремится к нему и к нему. Результат совсем другой, это достижение »:

«Если мы с братьями хотели пять игрушек от FAO Schwarz или Toys» R «Нам, мы должны были прочитать пять книг», – сказал он Кэмпбеллу во время своего выступления. Пэрис также сказал, что его отец был «неплохим», следя за тем, чтобы они были культурными и образованными людьми, для этого он не только показал им роскошь и хвастовство, «но мы также видели страны третьего мира, мы видели мир из разных уголков мира. его спектр ».

Я был зачат в Париже, судя по тому, что мне сказали «

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон

Что касается подвергнутой сомнению истории любви его матери и отца, Пэрис рассказал ту часть, которую его отец и его семья рассказали ему о его приезде: «Я был зачат в Париже, из того, что мне сказали, что является причиной моего имени, Париж. Я родился в Лос-Анджелесе, Калифорния, и вырос везде. Но для американского коллективного воображения его концепция была несколько менее романтичной. Его биологическая мать, Дебби Роу, заявила после развода Джексона, что она была искусственно оплодотворена и что у нее никогда не было секса с Джексоном.

В заключение Кэмпбелл хотел знать, короче говоря, добился ли Майкл Джексон счастливого детства для своих детей, в чем Пэрис не сомневалась: «Да, это так. Он сомневался, что это возможно. Он сказал нам, что у него не было детства и что он провел большую часть дня в ловушке в студии, пел, в то время как все дети играли. И он хотел, чтобы это было у нас. «

Тени Джексона

(ФАЙЛЫ) На этой фотографии из файла, сделанной 19 марта 1996 года, поп-звезда США Майкл Джексон машет фотографам во время пресс-конференции в Париже.  - Брюссель решил не украшать свою культовую статую Писающего мальчика костюмом Майкла Джексона, как это было запланировано к 10-й годовщине смерти поп-иконы США, заявили официальные лица 21 июня 2019 г. (Фото Vincent AMALVY / AFP)

Майкл Джексон в файловом изображении.

AFP

Хотя эти высказывания дочери поп-короля способствуют укреплению имиджа певца, в отношениях Джексона с несовершеннолетними всегда будет что-то зловещее и неопределенное. В 1993 году ему впервые было предъявлено обвинение в педофилии, но не было представлено достаточных доказательств для признания Джексона виновным. В 2005 году в Калифорнии прошел очередной судебный процесс после показа документального фильма о жизни Джексона в его особняке, которым он делился с больными детьми, но затем его также признали невиновным по всем пунктам обвинения.

нажмите, чтобы узнать больше